Просто, быстро и красиво.👍
Для начала возьмём кусок сала, толщиной чуть больше стандартного огурца, и с максимальным количеством мясных прослоек.
Нальём в сковородку холодной воды, выложим в неё сало, и добавим несколько пластинок имбиря, немного лука Порей, или зелёного лука. Добавим 100 мл. Рисового вина. Далее, варим до готовности.
А пока на плите кипит наше варево, приготовим соус.
Для этого мелко порубим головку чеснока и пару-тройку маленьких острых красных перчиков.
Добавим на кончике чайной ложки соль, половину чайной ложки сухого Куриного бульона, половину ст. ложки Устричного соуса, и по столовой ложке Молодого соевого соуса, Тёмного рисового уксуса, Кунжутного масла, и Острого ароматного масла.
Все перемешаем.
По готовности сало и огурец порежем на пластинки. Огурец завернем в сало, и выложим на тарелку.
Польем соусом, и подадим к столу.
Кстати, вокруг можно было бы выложить ещё и зелёный маринованный чесночёк. Для эстетики.🙂
Опубликовано 20.06.22
KLIMACHEVA TATYANA 17.08.22
Невозможно вкусно, хочу приготовить ффссё🥰