И так, этот пост посвящен всем не верующим в себя. Всем, у кого руки с пятой точки… Оказывается, если включить управление этими руками, то можно изменить мнение о них на противоположное.
Сегодня, я попробовал разложить все по полочкам.
Ну что думаете, получится у вас?
А, да, ведь я еще и в комментах обещал показать весь процесс. Потому, ловите видео.
Denis Merkurev 26.12.22
Красота, можно не только на стол но и на новогоднюю ёлку 👍
lenusicha_52 26.12.22
Сделай сам, овощной конструктор☺️. Вместо конфет на ёлку, полезнее будет для детей, только чтобы свежие были🤗
svetlanazh 26.12.22
Мощное включение музыки! Чуть еду не перевернула на себя, кушала в это время. 😃👍
OxanaZ. 26.12.22
Ё-моё, но это долго!!! Если мы готовим новогодний стол, то времени вечно совершенно не хватает! А тут ещё и ножей кучу нужно подбирать. Пришла мысль использовать канцелярский нож, но всё равно это долго!
Александр Карпенко 26.12.22
Это не долго. Посмотрите пост предыдущий, где это быстро. Здесь была задача научить думать, а не показать рецепт сервировки. Вы явно видео не посмотрели?🙂
Oksa290873 26.12.22
Как бы ине сложно . Можно сделать на новогодний стол украшене
lygzhima 26.12.22
Красиво
Анна 27.12.22
Ого,класс!!! 👍
tatiana0 27.12.22
Красиво, с первого раза думаю быстро не получится зато потом принаровишся и всё будет классно. Спасибо Александр за умелые руччи 👍🙏
ludmila 28.12.22
Красиво, но, всё же, долго. Надо потренироваться перед праздниками, чтоб руку набить и скорость набрать.
Александр Карпенко 28.12.22
Это я специально показал так долго, разжовывая каждый шаг. Я же это в комментариях уже писал.
Алёна Середа ПГ 28.12.22
Мммм… как интересно🤗💯
Mikkola 30.12.22
Александр . Ну как всегда с чувством юмора 😆 . А зачем тебе нужна голова ? Что бы шапку носить ? . Нет , я неё ещё Ем !!! 😂 😂 😂
Александр , а вот такие ножи (топорики) там ведь не только толщина важна . Там самое важное это заточка . Вот таких бы ножей в магазин к вам . Очень нужные инструменты .
Александр Карпенко 30.12.22
Толщина лезвия ведь для разного разная важна. Таким же ножом мы не будем кость рубить от бычка) Потому, есть разные. На первом месте конечно это сам материал, из которого он сделан. У меня есть комплект(один нож из него на видео – любимым назвал) именно из Дамасской стали. Пользуюсь им два года. Еще не точил. Да, и маленький нож, с острым углом – тоже из того же материала.
irinaborisova 30.12.22
Всё, оказывается, не так уж и сложно, при условии подробного объяснения и наглядности! Надо на НГ каждому на стол такую “ëлочную игрушку”.Спасибо за новую идею, Саша! С наступающим!
Mikkola 02.01.22
Александр. Там ещё заточка имеет значение есть одно сторонняя , есть двух. Углы заточки , конечно важны для рубки и резки . Но есть ещё Ширина заточки тоже важна. Я купил у китайцев топорик , у него ширина заточки сантиметра четыре. Тонкий нож , но зелень резать одно удовольствие . конечно качество стали не очень. Вот таких бы топориков в Китае прикупить хорошего качества .
Александр Карпенко 07.01.22
Все важно. Хороший ножик в районе 30 тыс. руб. стоит) А возить тяжко, я уже говорил.
Лариса Н 07.01.22
Шедевр !!! Спасибо за подробный мастер класс 💥 👍