❗️500 граммов кефира
❗️1 чайная ложка соды(в кефир)
❗️1 чайная ложка соли
❗️700-800 граммов муки
♨️Замесить тесто, дать отдохнуть
♨️Раскатать на не большие тонкие лепёшечки
♨️Положить в центр 1 ч,л.фарша и защипнуть края как на видео
♨️Обжарить на масле, на среднем огне, кладем отверстием вниз, чтобы мясо приготовилось
♨️Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!🌹
Опубликовано 11.07.22
Natalya23 11.07.22
Очень аппетитные беляши!🔥🔥🔥
Маргарита 12.07.22
Беляши огонь! А ещё спасибо за наводку, про бумажную салфетку между рядами. На тарелку всегда кладу, а вот ток как то ума видно не хватает 🤔
Svetlana Sazonova 12.07.22
Такие красивенькие, аппетитные, обязательно приготовлю, спасибо
Alena 12.07.22
Спасибо за рецепт, сделаю, в копилочку.
Marianna 14.07.22
Несколько раз пересмотрела. Заинтересовала техника лепки беляшей. На выходных надо испробовать!😉
svetlana73 15.07.22
Скажите пожалуйста, а яйцо в тесто не надо? Ранее в такое тесто на кефире ещё яйцо добавляли
svpnahodka 16.07.22
Сегодня делала беляшики яицо там не нужно))
Лена Жердецкая 20.07.22
Нет не нужно,они пышнее тогда!
svpnahodka 16.07.22
Сегодня испробовала беляшики спасибо )вкусно)и быстро
Маргарита 16.07.22
То же сегодня беляши жарила. Спасибо, волшебно, вкусно!!!
Svetlana Sazonova 18.07.22
Сегодня делала беляши, спасибо, очень вкусно
Оксана 06.08.22
Лена, спасибо за рецепт! И вообще я уже несколько рецептов ваших добавила в закладки👍
LUIDA 26.12.22
Красотааа
alisa 11.01.22
Всегда готовила беляши из дрожжевого теста. Теперь захотелось ваш вариант попробовать. Леплю тоже так и когда переворачиваю в серединку масло добавляю со сковородки. Всегда беляши, чебуреки кладу на бумажное полотенце, знакомые все удивлялись, и вот увидела что я не одна такая всё-таки. А рецепт теста записала себе в блокнот.