Для любителей остренького – чили перчик!
На три банки вместимостью 0,75 л.
– 1,5-2 кг острого перца
– 300 мл яблочного или виноградного уксуса 6%
– 300 г сахара
– 5-6 зубчиков чеснока
Влить уксус в сахар и перемешать до растворения сахара.
Перец с чесноком разложить по банкам и плотно утрамбовать.
Залить маринадом до самого верха и закрутить крышечку.
Через сутки можете пробовать!
Кто не удержится, может и раньше!
Автор Елена Жердецкая!
Опубликовано 28.02.22
azizova71@mail.ru ПГ 28.02.22
Надо делать, люблю такую закусь
alisa 28.02.22
Спасибо за рецепт. У меня муж любитель таких закруток. Я в этом году дела перец острый в меду, перец в аджике. В этом году ваш рецепт попробую, рассаду уже посадили
Sergei Zakomoldin 01.03.22
Интересный перчик,☝️ его кстати можно использовать вместо свежего. Вопрос, сколько будет храниться в холодильнике ? 🙏
Лена Жердецкая 01.03.22
Пока не съедите!☺️он же в уксусе!
Sergei Zakomoldin 02.03.22
🙏