Сегодня, 5 вариантов ее приготовления.
1.Вариант:
Нарежем соломкой имбирь и лук порей в равных пропорциях. Выложим в отдельную чашку, и слегка присыпем солью.
Затем хорошенько промнем, до выделения сока. Зальём водой, и готово. В процеженном состоянии готовый продукт.
2. Вариант:
В этот раз мы специи зальём кипятком, и дадим настояться 15 минут.
Нам понадобится имбирь, лук, половина чайной ложки Сычуаньского перца, 2 звездочки аниса.
3. Вариант:
Лук, имбирь, чеснок и одну пластинку сушеного корня Галангана вскипятим в течении 10 минут, а потом все процедим.
4. Вариант, это уже лекарство:
Возьмём 3-4 основания с самым корешком лука Порей, 3-4 пластинки имбиря, немного репчатого лука, и три красных финика. Все также прокипятим 10 минут, дадим настояться и будем пить в течении дня через два часа.
5. Вариант: Наиболее мягкий. К Луку и имбирю мы добавим и кусочек красного сахара. Сахар добавляется в самом конце, после 10 минут кипячения.
Кушайте вкусно, и не болейте.🙏
Опубликовано 20.06.22
Лариса Н 05.07.22
Александр спасибо за варианты 👍болеть никто не хочет, поэтому если случится такое, знаю, как лечиться 👏👏👏