Помните древнекитайский рецепт «Куриные крылышки в Кока-Коле»?😂 Вот и этот рецепт примерно с того же времени. Только тайным ингредиентом выступает Спрайт.😜
Возьмём парочку корнеплодов Лобы. Помоем, почистим, и с помощью овощечистки раскроим корнеплоды на ленточки.
Ленточки выложим в отдельную посуду.
Туда же добавим 3-4 крупно порезанных, маленьких, красных острых перчика, 1 ст. ложку сахара, 1 чайную ложку соли, 100 мл. 4-5% Белого уксуса. А затем все зальём Спрайтом.
Дадим настояться 60 минут, и можно пробовать.😜
Приятного аппетита!
Опубликовано 13.06.22
Маргарита 14.06.22
Кто любит остренькое, как я, это как раз для нас!
Nadezhda 14.06.22
Этот рецептик уже пробовали не раз, всем понравилось. 🔥🔥🔥
azizova71@mail.ru 08.12.22
Обожаю эту лобу
nadezdakalmykova 11.03.22
Лрба просто пушка, вкуснятина👍👍👍