Сегодня рулят травоеды. 😜 Да, и опять почти без граммовок, потому, что рецепт очень простой.🙂
Возьмём листья салата, помоем и на 10 секунд в подсоленную кипящую воду, куда предварительно нужно добавить столовую ложку растительного масла.
Затем, выложим зелень в отдельную чашку, и слегка примнём, как-бы отжимая воду.
Далее, перейдём к соусу.
В сковороду добавим 3-4 ст.ложки растительного масла и головку мелко рубленного чеснока. Слегка обжарим, и добавим 100 мл. воды.
А также 3 ст. ложки Устричного соуса, и 2ст. ложки Молодого соевого соуса, плюс 1 чайную ложку сахара. Все перемешаем, и добавим 50 мл. Крахмальной воды (2 чайные ложки крахмала на 100 мл. холодной воды).
Доведём до загустения, и полъём листья салата.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!🙏
Опубликовано 11.06.22
Marina 11.06.22
Это очень вкусно! Спасибо за рецепт.
Юлия 23.06.22
Первый раз решила приготовить без крахмала. Получился просто ошпареный салат с отдельным соусом…. А вот с крахмалом это получается не с соусом, а в соусе…..
Вкуснотища!!!!!
Tatyana 10.01.22
Очень нравится готовить именно брокколи по этому рецепту. На мой вкус получается бомбически!
frolovairina 15.04.22
Вкуснота!
oksana-312 08.10.22
Любимый салат сына,!!!