Секреты панировки

Привет гурманчики!

Решил рассказать про это способ. Возможно многие из вас про него знают, но если хоть одному гурманчику, этот лайфхак поможет, то это будет уже очень хорошо 👍. Потому что не возможно знать всё.

Раньше когда пользовался тарелкой с мукой, для меня пожарить рыбку, это было наказание 🤣, потому что в муке было всё 😭. Но вот , хвала тому человеку, кто придумал этот способ, и жизнь заиграла совсем другими красками😆.

Во-первых чисто, во-вторых экономично, быстро и удобно 😌!
В общем готовьте в удовольствие!

С любовью Денис и Юлия Меркурьевы!

47

Автор публикации

Опубликовано 22.11.22

32 Комментариев

  1. Natalya23 22.11.22

    Очень хороший способ панировки! Я тоже так делаю!👍👍👍

    8
  2. irinarailevna 22.11.22

    И я так делаю))) отличный способ))) все чисто)))

    5
  3. sviv 22.11.22

    Спасибо большое! Замечательный способ 👍 Сегодня как раз его испробовала. Результатом очень довольна!

    6
  4. Lidiya 22.11.22

    Стыдно сказать, но – не знала такой способ… Спасибо!

    8
  5. натали 23.11.22

    А если после панировки окунуть на мгновение кусочек рыбы в салатник с водой, немного подождать пока вода перестанет капать и сразу на горячую сковородку с маслом, то при такой мокрой панировки не будет в сковороде горелой муки и соответственно дыма и неприятного запаха на кухне. Сейчас так всегда жарю и рыбу и молоки. Брызг от воды не будет, не бойтесь Уверена вам понравится такой способ!

    16
  6. derbeniova62gmail 23.11.22

    Ну Денис! Открыл Америку😮😊

    4
    • svpnahodka 27.11.22

      Всем привет а я ещё на манке мелкой делаю паннировку иногда на чистой а иногда напополам с мукой корочка хрустящая получаеться

      3
      • svetlanazh 11.12.22

        Спасибо большое, мука не разлетается, все чистенько аккуратно! Мой рыбак такого способа не знал, а я теперь умею.

        1
  7. derbeniova62gmail 23.11.22

    А вот макать в воду перед жаркой рыбы, такого раньше не слышала даже. Только в Гурмании впервые увидела🤔

    4
  8. Зинаида 23.11.22

    Теперь буду так панировать и обмакивать в воде. А то первую порцию поджаришь и уже горелки в сковороде.

    6
  9. lorik-29 23.11.22

    Про воду не слышала, а как выручит такой способ!!! Столько масла уходило. Вот огромное спасибо!

    5
  10. Marina 25.11.22

    Спасибо, что напомнили. 😉

    4
  11. Marianna 26.11.22

    Спасибо, что делитесь своим секретами. 👍👍👍

    4
  12. Nataliya Sever 27.11.22

    👍👍👍

    2
  13. Vikusya_411 27.11.22

    Спасибо за шикарный лайф хак. Не зря говорят век живи, век учись.

    3
  14. Ирина Черепанова 27.11.22

    А я панирую не в муке, а в кукурузном крахмале. Как-то Александр показывал такой способ, я попробовала и оказалось просто УХ!
    Рыбка сочная получается, горелой муки нет.
    А теперь воспользуюсь ещё и пакетом. Спасибо, Денис!

    4
  15. Лариса Н 27.11.22

    Спасибо Денис! Я так всегда делаю и в муку добавляю крахмал. А вот совет с водой обязательно попробую применить 👍 думаю, что всё получится превосходно

    3
  16. Alyna 20.12.22

    Мы солим рыбку сразу, а потом панируем. В муку часто добавляю крахмал. Отличный лайфхак хоть для дома,хоть для приготовления на природе.

    2

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ