Привет гурманчики!
Решил рассказать про это способ. Возможно многие из вас про него знают, но если хоть одному гурманчику, этот лайфхак поможет, то это будет уже очень хорошо 👍. Потому что не возможно знать всё.
Раньше когда пользовался тарелкой с мукой, для меня пожарить рыбку, это было наказание 🤣, потому что в муке было всё 😭. Но вот , хвала тому человеку, кто придумал этот способ, и жизнь заиграла совсем другими красками😆.
Во-первых чисто, во-вторых экономично, быстро и удобно 😌!
В общем готовьте в удовольствие!
С любовью Денис и Юлия Меркурьевы!
Опубликовано 22.11.22
Natalya23 22.11.22
Очень хороший способ панировки! Я тоже так делаю!👍👍👍
kinza 22.11.22
Я в последнее время панирую рыбу в кукурузной муке. Очень нравиться- цвет рыбки золотистый , корочка хрустящая и вкус другой. Попробуйте!
gorelkina elena 22.11.22
Красота и чистота!
nadezdakalmykova 24.11.22
Спасибо Денис за Лайфхак, очень удобно👏
irinarailevna 22.11.22
И я так делаю))) отличный способ))) все чисто)))
kinza 23.11.22
Заинтересовала Ваша “мокрая” панировка! Сегодня же попробую.
sviv 22.11.22
Спасибо большое! Замечательный способ 👍 Сегодня как раз его испробовала. Результатом очень довольна!
Lidiya 22.11.22
Стыдно сказать, но – не знала такой способ… Спасибо!
Denis Merkurev 22.11.22
Совсем не стыдно 🙂, я же говорю, невозможно всё знать, мы все учимся друг у друга😉, мне очень приятно, что этот способ, теперь на вооружение еще у одного гурмана👍
svpnahodka 25.11.22
👍👍👍 очень удобно))
натали 23.11.22
А если после панировки окунуть на мгновение кусочек рыбы в салатник с водой, немного подождать пока вода перестанет капать и сразу на горячую сковородку с маслом, то при такой мокрой панировки не будет в сковороде горелой муки и соответственно дыма и неприятного запаха на кухне. Сейчас так всегда жарю и рыбу и молоки. Брызг от воды не будет, не бойтесь Уверена вам понравится такой способ!
Denis Merkurev 23.11.22
Да, способ с мокрой панировкой рабочий 100%, 👍👍👍
elenavidonova 23.11.22
С водой никогда даже не слышала, спасибо, опробую обязательно, заинтересовал
мокрый способ👍
derbeniova62gmail 23.11.22
Ну Денис! Открыл Америку😮😊
svpnahodka 27.11.22
Всем привет а я ещё на манке мелкой делаю паннировку иногда на чистой а иногда напополам с мукой корочка хрустящая получаеться
svetlanazh 11.12.22
Спасибо большое, мука не разлетается, все чистенько аккуратно! Мой рыбак такого способа не знал, а я теперь умею.
derbeniova62gmail 23.11.22
А вот макать в воду перед жаркой рыбы, такого раньше не слышала даже. Только в Гурмании впервые увидела🤔
натали 23.11.22
Попробуйте, мне очень нравится этот способ!!!!!
LUIDA 26.11.22
Самое главное камбала такая красиваяяяя
Denis Merkurev 23.11.22
Вооот, всё таки открыл Америку😆, спасибо Наталии! 🤝
Зинаида 23.11.22
Теперь буду так панировать и обмакивать в воде. А то первую порцию поджаришь и уже горелки в сковороде.
Denis Merkurev 23.11.22
Да да , именно с водой, на одном масле можно пережарить всю рыбку!
Меркурьева Юлия 24.11.22
Этот способ самый лучший для меня. И самый чистый))), когда-то научила меня сестра этому в 2009 году. Господи!!! Счастья то было, что нет этой терелки с мукой, которую потом отмывать нужно)))) спасибо тому, кто это придумал)
Alena 25.11.22
Спасибо Денис, что делитесь секретами, всё гениальное просто 👍
lorik-29 23.11.22
Про воду не слышала, а как выручит такой способ!!! Столько масла уходило. Вот огромное спасибо!
Marina 25.11.22
Спасибо, что напомнили. 😉
Marianna 26.11.22
Спасибо, что делитесь своим секретами. 👍👍👍
Nataliya Sever 27.11.22
👍👍👍
Vikusya_411 27.11.22
Спасибо за шикарный лайф хак. Не зря говорят век живи, век учись.
Ирина Черепанова 27.11.22
А я панирую не в муке, а в кукурузном крахмале. Как-то Александр показывал такой способ, я попробовала и оказалось просто УХ!
Рыбка сочная получается, горелой муки нет.
А теперь воспользуюсь ещё и пакетом. Спасибо, Денис!
Лариса Н 27.11.22
Спасибо Денис! Я так всегда делаю и в муку добавляю крахмал. А вот совет с водой обязательно попробую применить 👍 думаю, что всё получится превосходно
Alyna 20.12.22
Мы солим рыбку сразу, а потом панируем. В муку часто добавляю крахмал. Отличный лайфхак хоть для дома,хоть для приготовления на природе.