🔺лапшу отварить до полуготовности и промыть в холодной воде
🔺овощи порезать соломкой (грибы,цветная капуста,перец сладкий,морковь,фасоль стручковая
🔺чеснок обжарить с креветками ,вынуть из, чеснок выкинуть
🔺на чесночном масле обжарить овощи
🔺добавить лапшу ,креветки, 3 ст.л.устричного соуса, 1 ч.л. сахара. Соль по вкусу
🔺перемешать и убрать с огня
🔺добавить зелёнь
❤️Приятного аппетита!
Опубликовано 16.07.22
Svetlana Sazonova 16.07.22
Вкусненько, спасибо
Marianna 16.07.22
Это невероятно вкусно! Получилось просто бомбически! Большое спасибо за рецепт! 🍜
Elena&Alex Egel 17.07.22
Спасибо, будем пробовать!
Лариса Н 17.07.22
Лапша всегда беспроигрышный вариант. Рецепт🔥
Светлана 17.07.22
Спасибо, как раз есть все для приготовления.
LUIDA 17.07.22
Спасибо за рецепт. Вы как волшебница раз раз и готово
svetlanazh 29.12.22
Быстро и вкусно! Спасибо за рецепт! Креветки и грибы оказывается сочетаются!