Лапша удон с креветками

🔺лапшу отварить до полуготовности и промыть в холодной воде
🔺овощи порезать соломкой (грибы,цветная капуста,перец сладкий,морковь,фасоль стручковая
🔺чеснок обжарить с креветками ,вынуть из, чеснок выкинуть
🔺на чесночном масле обжарить овощи
🔺добавить лапшу ,креветки, 3 ст.л.устричного соуса, 1 ч.л. сахара. Соль по вкусу
🔺перемешать и убрать с огня
🔺добавить зелёнь

❤️Приятного аппетита!

21

Автор публикации

Опубликовано 16.07.22

7 Комментариев

  1. Svetlana Sazonova 16.07.22

    Вкусненько, спасибо

    1
  2. Marianna 16.07.22

    Это невероятно вкусно! Получилось просто бомбически! Большое спасибо за рецепт! 🍜

    3
  3. Elena&Alex Egel 17.07.22

    Спасибо, будем пробовать!

    3
  4. Лариса Н 17.07.22

    Лапша всегда беспроигрышный вариант. Рецепт🔥

    3
  5. Светлана 17.07.22

    Спасибо, как раз есть все для приготовления.

    2
  6. LUIDA 17.07.22

    Спасибо за рецепт. Вы как волшебница раз раз и готово

    4
  7. svetlanazh 29.12.22

    Быстро и вкусно! Спасибо за рецепт! Креветки и грибы оказывается сочетаются!

    0

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ