Лапша удон с мясом и овощами в устричном соусе
Лапша удон с
мясом и овощами в
устричном соусе

Тот случай, когда нужно приготовить быстро и вкусно!!!

– лапша удон
– мясо( у меня свинина)
– грибы
– перец сладкий
– лук
– чеснок
– устричный соевый соус
– молодой соевый соус
– соль по вкусу
– зелень

Ставим варить удон и приступаем к приготовлению мяса и овощей.

На разогретом растительном масле обжариваем лук, туда же отправляем нарезанное на небольшие брусочки мясо, жарим 3-5 минут.

В обжаренное мясо добавляем мелко нарезанный чеснок, перемешать, добавить грибы и перец.

Добавляем устричный и молодой соевый соус, всё хорошо перемешиваем.

Через пару минут выкладываем лапшу,
добавим немного лапшечной воды и через минуту ваш удон готов.

Выкладываем на тарелку, украшаем любимой зеленью ииии…

Приятного аппетита!!!!

Автор рецепта Елена Жердецкая

40

Автор публикации

Опубликовано 02.04.22

7 Комментариев

  1. vikosi 02.04.22

    Мой рецепт! Утащила в закладки!

    5
  2. ludmila 02.04.22

    Обязательно буду делать, нравится удон. Спасибо.

    2
  3. Svetlana Sazonova 02.04.22

    Очень вкусно, спасибо за рецепт

    1
  4. Marina 02.04.22

    Наша любимая палочка- выручалочка! 😋 Любим удон. Спасибо!

    3
  5. krasilov 03.04.22

    Мясо предварительно замариновать в яичном белке с крахмалом и растительным маслом.
    Лапшу самими руками сделать вообще будет пушка

    3
  6. nadezdakalmykova 13.05.22

    Для ужина семье, рецепт просто выручалочка , спасибо большое

    0
  7. svpnahodka 25.07.22

    Как хорошо что здесь есть это-то рецепт))

    0

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ