мясом и овощами в
устричном соусе
Тот случай, когда нужно приготовить быстро и вкусно!!!
– лапша удон
– мясо( у меня свинина)
– грибы
– перец сладкий
– лук
– чеснок
– устричный соевый соус
– молодой соевый соус
– соль по вкусу
– зелень
Ставим варить удон и приступаем к приготовлению мяса и овощей.
На разогретом растительном масле обжариваем лук, туда же отправляем нарезанное на небольшие брусочки мясо, жарим 3-5 минут.
В обжаренное мясо добавляем мелко нарезанный чеснок, перемешать, добавить грибы и перец.
Добавляем устричный и молодой соевый соус, всё хорошо перемешиваем.
Через пару минут выкладываем лапшу,
добавим немного лапшечной воды и через минуту ваш удон готов.
Выкладываем на тарелку, украшаем любимой зеленью ииии…
Приятного аппетита!!!!
Автор рецепта Елена Жердецкая
Опубликовано 02.04.22
vikosi 02.04.22
Мой рецепт! Утащила в закладки!
ludmila 02.04.22
Обязательно буду делать, нравится удон. Спасибо.
Svetlana Sazonova 02.04.22
Очень вкусно, спасибо за рецепт
Marina 02.04.22
Наша любимая палочка- выручалочка! 😋 Любим удон. Спасибо!
krasilov 03.04.22
Мясо предварительно замариновать в яичном белке с крахмалом и растительным маслом.
Лапшу самими руками сделать вообще будет пушка
nadezdakalmykova 13.05.22
Для ужина семье, рецепт просто выручалочка , спасибо большое
svpnahodka 25.07.22
Как хорошо что здесь есть это-то рецепт))