Лапша под соусом. Сегодня, главную скрипку в нашем оркестре играет Его Величество соус! А макаронные изделия могут быть любыми.☝️
Для начала приготовим соус.
Для этого смешаем мелко резанные лучок и чесночёк. А также красный острый дроблённый перец. Всех ингредиентов по 1 ст. ложке. Затем, возьмём 5 ст. ложек растительного кипящего масла, и зальём нашу смесь.
После этого добавим в неё по 1 ст. ложке Молодого соевого соуса, и Темного рисового уксуса. Совсем немного соли, и половину чайной ложки сахара, 1 ст. ложку кунжутной пасты. Все перемешаем и добавим 50 мл. тёплой воды. Соус готов.
Отварим лапшу до готовности, затем опустим в холодную воду, быстро промоем, откинем на шумовку и в чашку.
Зальём соусом (сколько потребуется для порции). По вкусу добавим соломкой свежие морковь и огурец. Перемешаем, и…
Лапшееды, вперёд!👍
Приятного аппетита.🙏
Опубликовано 10.06.22
Alena 11.06.22
Лапшу люблю, буду готовить обязательно 👍
Алла 11.06.22
Мням!! Это божественно!!! Этим соусом можно и рис заправить, и даже в него отварную курочку помакать. Супер!!!
Smail 21.06.22
Описание рецепта не соответствует видео.
Александр Карпенко 21.06.22
Благодарю за внимательность, все поправил.
oksana-312 23.06.22
Лапша…. Так всё просто, и вкусно 🤤
Irina 20.07.22
Очень вкусный соус
Ирина74 09.02.22
Вкусно, очень любим спагетти заливать этим соусом.