

Это очень простое, но в тоже время, очень вкусное блюдо! Готовится быстро, с такой же скоростью и съедается 😂
Ингредиенты:
– куриное филе (бедро, грудка)
– крахмал
– вода
– морковь
– чеснок
Соус:
– 1 ст. ложка сахара
– 1 ст. ложка уксуса 9%
– 1 ст. ложка воды
– 1 чайная ложка соли
– 3 ст. ложки соевого соуса
Куриное филе порезать небольшими кусочками, добавить крахмал и воду до консистенции густой сметаны, хорошо перемешать.
В сковороде хорошо разогреть масло и обжарить каждый кусочек филе с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренное мясо отложить в сторону до следующего этапа.
На разогретой сковороде обжарить морковь, чеснок. В сковороду вернуть мясо и залить соусом, всё хорошо перемешать, готовить ещё пару минут.
Подавать с рисом или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!!! #птица_китай
Автор рецепта Елена Жердецкая
Опубликовано 10.03.22
ludmila 10.03.22
Описано заманчиво просто. Попробую приготовить 😊
Алла 11.03.22
А у Елены все просто, Но☝️ОЧЕНЬ ВСЁ ВКУСНО!!! Готовлю по её рецептам много.
Так что готовьте смело!👍
Yulia 12.03.22
Вкусно и просто, отличный рецепт
ivan.natasha@mail.ru 17.03.22
Как аппетитно, надо срочно пробовать)))
Larisa-sh 03.04.22
Частенько готовлю такие рецепты с куриной грудкой, в соусе она получается не такая сухая и вкусная