
Куриную грудку отбить с двух сторон.
Смешать соль, перец, куриную приправу, копчёную паприку. Обсыпать отбивные с двух сторон и оставить мариноваться на час.
Для панировки подготовить муку, 2 яйца (к ним добавить соль, перец, взбить вилочкой)
Каждую отбивную обвалять в муке, потом в яйце, и так 2 раза.
Обжарить отбивные на раскалённой сковороде с двух сторон по 3 минуты.
Подавать с вашим любимым соусом и гарниром.
Приятного аппетита!
Автор Елена Жердецкая
Опубликовано 01.02.22
Лариса Н 04.02.22
Отбивные это вкусно👍курица по мне так лучше свинины (я ее не очень люблю) . Не кидайте в меня шапками😂для меня предпочтительней говядина. А больше всего я люблю рыбу👍🔥❤️🤗
ivan.natasha@mail.ru 20.05.22
Это очень вкусно 🤩, делаю с удовольствием)))