Куриные отбивные
Быстро, вкусно, сочно, нежно!

Куриную грудку отбить с двух сторон.

Смешать соль, перец, куриную приправу, копчёную паприку. Обсыпать отбивные с двух сторон и оставить мариноваться на час.

Для панировки подготовить муку, 2 яйца (к ним добавить соль, перец, взбить вилочкой)

Каждую отбивную обвалять в муке, потом в яйце, и так 2 раза.

Обжарить отбивные на раскалённой сковороде с двух сторон по 3 минуты.

Подавать с вашим любимым соусом и гарниром.

Приятного аппетита!

 

Автор Елена Жердецкая

16

Автор публикации

Опубликовано 01.02.22

2 Комментариев

  1. Лариса Н 04.02.22

    Отбивные это вкусно👍курица по мне так лучше свинины (я ее не очень люблю) . Не кидайте в меня шапками😂для меня предпочтительней говядина. А больше всего я люблю рыбу👍🔥❤️🤗

    0
  2. ivan.natasha@mail.ru 20.05.22

    Это очень вкусно 🤩, делаю с удовольствием)))

    0

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ