Куриные голени фаршированные грибами

🔺у куриной голени удалить косточку,оставив сверху хрящ
🔺слегка отбить
🔺обжарить мелко порезанный лук,натертую морковь и шампиньоны,соль,перемешать
( можно свою начинку)
🔺положить начинку из шампиньонов в центр голени,свернуть и заколоть шпажками, положить в противень посолить,поперчить
🔺делаем соус;
4 зубчика чеснока выдавить
🔺1 чайная ложка зернистой горчицы
🔺1 чайная ложка сахара
🔺3 столовые ложки густого устричного соуса
🔺перемешать и выложить на голени,хорошо промазать и запекать а разогретой до 180 градусов духовке 40 минут
❤️Приятного аппетита!

17

Автор публикации

Опубликовано 27.07.22

3 Комментариев

  1. Marianna 28.07.22

    Вкусно и красиво, прекрасно смотрятся на праздничном столе!

    3
  2. Angel 29.07.22

    Елена, спасибо за рецепт!

    3
  3. Лариса Н 31.07.22

    Ура, сегодня на ужин будет этот рецепт, а то думала как и приготовить. Спасибо большое за рецепт 🔥👍👍🔥

    3

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ