🔺слегка отбить
🔺обжарить мелко порезанный лук,натертую морковь и шампиньоны,соль,перемешать
( можно свою начинку)
🔺положить начинку из шампиньонов в центр голени,свернуть и заколоть шпажками, положить в противень посолить,поперчить
🔺делаем соус;
4 зубчика чеснока выдавить
🔺1 чайная ложка зернистой горчицы
🔺1 чайная ложка сахара
🔺3 столовые ложки густого устричного соуса
🔺перемешать и выложить на голени,хорошо промазать и запекать а разогретой до 180 градусов духовке 40 минут
❤️Приятного аппетита! Опубликовано 27.07.22
Marianna 28.07.22
Вкусно и красиво, прекрасно смотрятся на праздничном столе!
Angel 29.07.22
Елена, спасибо за рецепт!
Лариса Н 31.07.22
Ура, сегодня на ужин будет этот рецепт, а то думала как и приготовить. Спасибо большое за рецепт 🔥👍👍🔥