Куринные лапки по корейски

Рецепт приготовления.

Почистил лапки, промыл. В вок выложил лапки. Варил 5 минут потом слил, промыл.

В вок налил масло (на свое усмотрение) добавил 1 чайную ложку сахара. Сахар растопился до готовности, выложил лапки, перемешал добавил 50 мл. соуса молодого. Добавил лук, чеснок, перец и 200 мл. воды.

Закрыл крышкой. Готовил до загустения.

Приятного аппетита.

31

Автор публикации

Опубликовано 08.01.22

15 Комментариев

  1. натали 08.01.22

    Ах, какая прелесть!!!! Вкуснятина!!!! Оч люблю лапки. Спасибо!!!

    7
  2. Denis Merkurev 08.01.22

    Оооо ещё лапки, такие не пробовал, обязательно приготовим! Спасибо 🤝

    4
  3. Меркурьева Юлия 08.01.22

    Андрей, вам надо было в чате эйййй всем крикнуть, что такой рецепт вы выложили. Прям супер)))

    3
    • Andryxa_91 08.01.22

      Здравствуйте да я только разобрался как выложить рецепт. 🤦 Лапки вкусные. Вкус каромели не обычный вкус попробуйте потом скажите понравился нет рецепт.
      Ну тёща сказала мне одно каждый день будишь готовить 😂

      7
  4. Tatyana 09.01.22

    Ооо! Обожаю лапки по Сашиному рецепту( хотя раньше никогда их не пробовала ни в каком виде). Обязательно приготовлю! Уверена понравится! Спасибо вам большое!

    3
  5. lenusicha_52 09.01.22

    Спасибо, так еще не готовила, вроде все просто, посмотрим.Но лапки- это моё!!! 😋

    4
  6. Nadezhda 12.01.22

    Вкуснятина и этим все сказано. Спасибо за рецептик. Цвет просто шикардос.

    1
  7. ElenaLu 13.01.22

    Андрей, спасибо, вдохновил, т.к. очень красивое блюдо,а уж вкусное точно!!!

    1
  8. Анютка 14.01.22

    Очень интересно. Обязательно сделаю.

    1
  9. Marina 14.01.22

    Спасибо за рецепт, напомнили про лапки. 😉

    2

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ