Куриная грудка по Китайски

Жареная куриная грудка в соусе по Китайски. Рюмка коньяка, по столовой ложки молодой, старый соевый соусы, устричный, приправа ШиСаньСянь, мед ложки три четыре. Чеснок, много чеснока.

И мариновал часика два. Потом в сковородку и на еле средненький огонь, у меня подгорело чуток так как думал как всегда побыстрей поджарить.

Пришлось убирать масло, мыть и заново. После того как поджарилось остаток соуса в сковороду две три минутки и на стол.

Грудка сама по себе “сухое мясо”, а тут сочное вкусное. Пробуйте быстро и вкусно.

Александру отдельное спасибо, что есть такие люди, которые воплотили мечту многих, научиться готовить самим🍜🥢

24

Автор публикации

Опубликовано 11.07.22

15 Комментариев

  1. Александр Карпенко 11.07.22

    Олег, отлично 👍 Можно еще текст на абзацы разбивать, и фото, которое для главной, добавлять и в сам пост. И будет круто.

    Кстати, всем на заметку – Олег первый, кто подключился к проекту Gurmatika, и стал здесь выкладывать свои рецепты. Потому, большой респект! Это для всех тоже намек. Давайте делать Гурматику вместе!

    15
  2. Маргарита 11.07.22

    Молодец, Олег! Спасибо за рецепт, для нашей семьи очень актуально. 👍

    4
  3. Елена 11.07.22

    Олег, спасибо за рецепт. Обязательно им воспользуюсь.

    3
  4. Алена 11.07.22

    Грудка это хорошо! И если ещё не сухая это вообще класс! Спасибо!

    4
  5. Алла 11.07.22

    Спасибо за рецепт. Огонь 🔥🔥🔥

    3
  6. albina 11.07.22

    Спасибо за рецепт@

    3
  7. tatianavkam 11.07.22

    Олег, спасибо, отличный рецепт!👍

    3
  8. Natalya23 11.07.22

    Спасибо за рецепт!!! 🔥🔥🔥в копилочку)))

    3
  9. anastasiap 11.07.22

    Молодец!!🔥🔥🔥🔥🔥

    3
  10. marina-marina 11.07.22

    Олег, спасибо за рецепт. Буду готовить

    4
  11. elenanosk 02.08.22

    👍

    0
  12. Марина 24.10.22

    Отличный рецепт👍я готовила чуть-чуть по другому, надо обязательно попробовать по вашему рецепту 👩‍🍳

    0

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ