Жареная куриная грудка в соусе по Китайски. Рюмка коньяка, по столовой ложки молодой, старый соевый соусы, устричный, приправа ШиСаньСянь, мед ложки три четыре. Чеснок, много чеснока.
И мариновал часика два. Потом в сковородку и на еле средненький огонь, у меня подгорело чуток так как думал как всегда побыстрей поджарить.
Пришлось убирать масло, мыть и заново. После того как поджарилось остаток соуса в сковороду две три минутки и на стол.
Грудка сама по себе “сухое мясо”, а тут сочное вкусное. Пробуйте быстро и вкусно.
Александру отдельное спасибо, что есть такие люди, которые воплотили мечту многих, научиться готовить самим🍜🥢
Опубликовано 11.07.22
Александр Карпенко 11.07.22
Олег, отлично 👍 Можно еще текст на абзацы разбивать, и фото, которое для главной, добавлять и в сам пост. И будет круто.
Кстати, всем на заметку – Олег первый, кто подключился к проекту Gurmatika, и стал здесь выкладывать свои рецепты. Потому, большой респект! Это для всех тоже намек. Давайте делать Гурматику вместе!
Маргарита 11.07.22
Молодец, Олег! Спасибо за рецепт, для нашей семьи очень актуально. 👍
Елена 11.07.22
Олег, спасибо за рецепт. Обязательно им воспользуюсь.
oleggusakovsky 11.07.22
Не за что, только это не мой рецепт, все рецепты у Александра, а мы только готовим😊
Алена 11.07.22
Грудка это хорошо! И если ещё не сухая это вообще класс! Спасибо!
Svetlana Sazonova 11.07.22
Молодец, Олег!
kapitan 11.07.22
🔥 Олег, спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить
Алла 11.07.22
Спасибо за рецепт. Огонь 🔥🔥🔥
albina 11.07.22
Спасибо за рецепт@
tatianavkam 11.07.22
Олег, спасибо, отличный рецепт!👍
Natalya23 11.07.22
Спасибо за рецепт!!! 🔥🔥🔥в копилочку)))
anastasiap 11.07.22
Молодец!!🔥🔥🔥🔥🔥
marina-marina 11.07.22
Олег, спасибо за рецепт. Буду готовить
elenanosk 02.08.22
👍
Марина 24.10.22
Отличный рецепт👍я готовила чуть-чуть по другому, надо обязательно попробовать по вашему рецепту 👩🍳