Курица с луком. Ещё один домашний салат. Вы спрашивали блюда, которые не нужно жарить в масле.☝️ И вот сегодня очередной вариант домашнего салата.
Возьмём имбирь, перья зелёного лука, маленькую ложку Сычуаньского перца, 50гр. Рисового вина и добавим в воду, в которой и отварим до готовности куриную грудку.
Затем ее вытащим, и охладим естественным способом.
А в это время приготовим салатную заливку. Для этого смешаем 50 гр. Молодого( светлого) соевого соуса с 50 гр. Рисового уксуса. Добавим по вкусу соли, чайную ложку сахара, три зубчика дроблённого чеснока, один порезанный маленький стручок перца Чили, и половину пучка порезанной Кинзы.
Все это приправим маленькой ложкой кунжутного масла, и столовой ложкой Острого масла.
Добавим горсть жаренного арахиса. Все перемешаем.
Теперь, грудку нарвём волокнами, и сверху засыпем луковой соломкой. Для этого нам достаточно половинки луковицы 🧅.
Опубликовано 25.03.22
Vikusya_411 12.04.22
Курица с луком очень вкусный салат,готовится быстро и не хлопотно. Люблю такие быстрые и вкусные рецепты.
Amurec 16.11.22
Один из самых моих любимых салатов, и друзьям всем очень нравится!!!!