Крылышки разрезать по суставам, кончики убрать.
Маринуем крылышки:
- соевый соус – 2 стол. ложки
- приправа для курицы – 2 стол. ложки
- мёд – 2 стол. ложки
- соль – 0,5 чайной ложки
Оставляем мариноваться на 2 часа.
Сливаем жидкость и добавляем крахмал, чтобы крылья полностью покрылись им, перемешиваем.
Раскладываем крылышки на лист и запекаем в духовке 20 минут.
Делаем соус:
- 1 столовая ложка мёда
- 2 столовые ложки соуса терияки
- соль
Хорошенько перемешать.
Крылышки хорошо обмазать соусом и запекать ещё 20 минут.
Готовые крылышки посыпать кунжутными семенами. Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!
Автор Лена Жердецкая
Опубликовано 31.01.22
alisa 31.01.22
Очень вкусный рецепт. Любим крылышки в любом виде.
krasilov 31.01.22
Количество ингредиентов для маринада на какое количество крылышек рассчитано?
Телеграм Гурманыч 31.01.22
700-800 гр.
irishka 01.02.22
Какая красота. Будем готовить. 😄
Лариса Н 04.02.22
Спасибо за рецепт. Быстро и вкусно👍 утащила в закладки 🤗❤️
Марина 09.02.22
Отличный рецепт, однозначно в закладки
Aleksandra 11.02.22
Спасибо 👍 так крылышки ещё не готовила👍
Irena-ch. 15.02.22
рецепт 👍! соус терияки покупной или сами делали?
Natka 17.02.22
Ну очень красиво выглядит,да и на вкус думаю не хуже 👌