Крахмальная лапша с рубленой свининой в соусе Black pepper⚫️🍜
Соус Black Pepper научились готовить, а теперь применим его на кухне с мясом и лапшой,
1️⃣ Итак, возьмём мясо свинины (150-200 грамм) без прожилок, но с небольшим включением сала. Порубим его на мелкие квадраты топориком, добавим треть чайной ложки молотого сухого имбиря, полчайной ложки сухого куриного бульона, треть средней головки мелко рубленного репчатого лука и чайную ложку ароматного кунжутного масла. Перемешаем. Уберём в холодное место минут на 15.
2️⃣ Тем временем, отварим крахмальную лапшу (150 грамм) до состояния al dente.
3️⃣ По прошествии 15 минут, на горячую сковороду нальём 50 мл растительного масла, добавим туда фарш из рубленного мяса, обжарим быстро помешивая со всех сторон, разбивая на его на мелкие кусочки. Огонь убавим, добавим 100 мл воды и оставим потушиться минут 15-20 на среднем огне, как только вода выкипит добавим мелко резаный зелёный лук, все перемешаем.
4️⃣ Далее, к мясу добавим крахмальную лапшу и наш соус! Немного прогреем. Все смешаем! Готово!
Bon appetit!🎇
Опубликовано 25.11.22
Denis Merkurev 25.11.22
Классный рецепт👍 обожаю крахмальную лапшу 🤤
Юрий Клёнов 25.11.22
👨🏼🍳
lenusicha_52 25.11.22
Ну как всегда, очень понятное написание рецепта и, главное, из доступных продуктов. Ниче не ищем, просто идём и готовим, СПАСИБО 😀
nadezdakalmykova 27.11.22
Вот это сочетание, класс👍🔥
GurMama 25.11.22
Мне тоже нравится. 😍
irinarailevna 25.11.22
Классный и простой рецепт) обязательно приготовлю! Сын и муж оценят точно!
derbeniova62gmail 25.11.22
Просто, быстро, вкусно. Спасибо.
LUIDA 26.11.22
Вкуснотищааа. Тоже люблю такую лапшу
Алла 25.11.22
👍🔥слова тут не нужны
lorik-29 26.11.22
Спагетти Болоньез отдыхают 🤝
Юрий Клёнов 26.11.22
Рядом с крахмальной лапшой в перечном соусе 🤣
Лариса Н 27.11.22
Спасибо большое за рецепт 👍 обязательно буду готовить для мужа,он больше свинину любит,а уж с крахмальной лапшой,да в перечном соусе 🤝
elenavidonova 10.12.22
Интересный рецепт, лёгкий в исполнении буду готовить 😋