Начнём с самой лапши. Для этого возьмём пиалку картофельного крахмала, и зальём таким же количеством холодной воды. Все перемешаем до однородного состояния.
Затем нальём в сковородку 300-500 мл. воды, нагреем слегка и выльем туда крахмальную воду, постоянно помешивая, и увеличивая температуру. Пока наша масса не загустеет.
Затем возьмём чашку с холодной водой, и пропустим в неё, через шумовку, крахмальную массу.
Получившуюся лапшу, в виде красивых капелек, затем снимем шумовкой, и выложим в отдельную чашку.
Добавим 1 ст. ложку чеснока, чайную ложку мелко рубленного острого красного перчика, 2 ст. ложки Молодого соевого соуса, 2 ст. ложки темного рисового уксуса, чайную ложку сахара, по вкусу соль, и 1ст. ложку острого ароматного масла. Сверху все присыпем кинзой.
Все перемешаем, и подадим к столу.
Приятного аппетита, лапшемэйкеры!🙏
Опубликовано 15.06.22