Коко в шинели

А вот вам еще один вариант блюда с использованием кабачков!

Мы назвали это блюдо “Коко в шинели”

Берем куриный фарш, либо рубим мелко куриное филе, добавляем репчатый лук, приправы и соль по вкусу.

Кабачки режем кружочками и слегка обжариваем на сухой сковороде (не до готовности, просто до красивых коричневых пятнышек)

Сладкий перец на режем кольцами
Противень застилаем фольгой и выкладываем кабачки, сверху капельку обычного соевого соуса, затем выкладываем подготовленный фарш этакими порционными “гнездами” и на каждое “гнездо” кладём кружок перца.

Всё отправляем в разогретую духовку на 30-40 мин.

Достаем, добавляем по кругу пластинки сыра (можно тертый), а внутрь каждого кольца перца аккуратно разбиваем яйцо и снова в духовку на 5 минут.

Посыпали зеленушечкой – и кушаем!
Приятного аппетита!!!

21

Автор публикации

Опубликовано 15.07.22

15 Комментариев

  1. Зинаида 15.07.22

    Как вкусно👍👍👍

    3
    • Vatsek_Prim 15.07.22

      Прошу прощения, но это не блюдо, и в общем-то группа завязана на азиатскую кухню… я до сих пор сдерживаюсь выкладывать банальные рецепты индийскойской, корейской кухни, потому что хочу научиться мастерству китайской кухни…

      0
      • Александр Карпенко 15.07.22

        Давайте я вам расскажу про Гурматику? Гурматика – это 1-я кулинарная социальная сеть, призванная объединить множество авторов с самыми разными направлениями, и не только в кухне… Принцип социальной сети вам гарантирует право вашего выбора. Т.е. вы подписываетесь на интересующие вас тематики,авторов. И в последствии, в ленте, видите только то, что вам интересно. Ну,как-то так, вкратце.

        2
      • Александр Карпенко 15.07.22

        Потому, можете тоже выкладывать и свои рецепты👍 Только приветствуется.

        1
    • svetlana73 15.07.22

      Очень интересный рецепт! Обязательно приготовлю! Спасибо!

      1
    • Vasychka 16.07.22

      Хороший рецепт. Можно ещё с ним импровизировать. Главное… идея.

      2
  2. lenusicha_52 15.07.22

    Интересно, обязательно сделаю, спасибо 😋

    3
  3. Natalya23 15.07.22

    🔥🔥🔥Классно! Красиво! Вкусно! Аппетитно!

    2
  4. Marianna 15.07.22

    Вкусный рецепт как раз к новому сезону овощей.

    2
    • Светлана 16.07.22

      Очень интересный рецепт в сезон поспевания овощей. Спасибо.

      3
    • Vatsek_Prim 09.08.22

      Я состою в многих группах и сообществах по кулинарии, так вот из большинства уже вышел по причине того, что начинают загружать сообщества по панааиатской кухне всякими солёными огурцами и 100500 рецептов кексиков и закуски из колбасы майонеза и лаваша…Предложение: сделать разделы – разделы по азиатской кухне и по всем остальным, а также творчество…кстати, могу поучаствовать почти во всех – имею достаточно интересного…

      0
  5. Елена 16.07.22

    Очень интересный рецепт и не надо у плиты долго стоять в жару. Спасибо!

    2
  6. Андрей 04.08.22

    Афигеть, хочу такое приготовить 🙂

    1
  7. Лариса Н 07.08.22

    Очень интересный рецепт, спасибо 💓 название вообще 🔥🔥🔥

    1

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ