А вот вам еще один вариант блюда с использованием кабачков!
Мы назвали это блюдо “Коко в шинели”
Берем куриный фарш, либо рубим мелко куриное филе, добавляем репчатый лук, приправы и соль по вкусу.
Кабачки режем кружочками и слегка обжариваем на сухой сковороде (не до готовности, просто до красивых коричневых пятнышек)
Сладкий перец на режем кольцами
Противень застилаем фольгой и выкладываем кабачки, сверху капельку обычного соевого соуса, затем выкладываем подготовленный фарш этакими порционными “гнездами” и на каждое “гнездо” кладём кружок перца.
Всё отправляем в разогретую духовку на 30-40 мин.
Достаем, добавляем по кругу пластинки сыра (можно тертый), а внутрь каждого кольца перца аккуратно разбиваем яйцо и снова в духовку на 5 минут.
Посыпали зеленушечкой – и кушаем!
Приятного аппетита!!!
Зинаида 15.07.22
Как вкусно👍👍👍
Vatsek_Prim 15.07.22
Прошу прощения, но это не блюдо, и в общем-то группа завязана на азиатскую кухню… я до сих пор сдерживаюсь выкладывать банальные рецепты индийскойской, корейской кухни, потому что хочу научиться мастерству китайской кухни…
Александр Карпенко 15.07.22
Давайте я вам расскажу про Гурматику? Гурматика – это 1-я кулинарная социальная сеть, призванная объединить множество авторов с самыми разными направлениями, и не только в кухне… Принцип социальной сети вам гарантирует право вашего выбора. Т.е. вы подписываетесь на интересующие вас тематики,авторов. И в последствии, в ленте, видите только то, что вам интересно. Ну,как-то так, вкратце.
Александр Карпенко 15.07.22
Потому, можете тоже выкладывать и свои рецепты👍 Только приветствуется.
svetlana73 15.07.22
Очень интересный рецепт! Обязательно приготовлю! Спасибо!
Vasychka 16.07.22
Хороший рецепт. Можно ещё с ним импровизировать. Главное… идея.
LUIDA 16.07.22
Вкусно то как. Ммм
lenusicha_52 15.07.22
Интересно, обязательно сделаю, спасибо 😋
Natalya23 15.07.22
🔥🔥🔥Классно! Красиво! Вкусно! Аппетитно!
Marianna 15.07.22
Вкусный рецепт как раз к новому сезону овощей.
Светлана 16.07.22
Очень интересный рецепт в сезон поспевания овощей. Спасибо.
Vatsek_Prim 09.08.22
Я состою в многих группах и сообществах по кулинарии, так вот из большинства уже вышел по причине того, что начинают загружать сообщества по панааиатской кухне всякими солёными огурцами и 100500 рецептов кексиков и закуски из колбасы майонеза и лаваша…Предложение: сделать разделы – разделы по азиатской кухне и по всем остальным, а также творчество…кстати, могу поучаствовать почти во всех – имею достаточно интересного…
Елена 16.07.22
Очень интересный рецепт и не надо у плиты долго стоять в жару. Спасибо!
Андрей 04.08.22
Афигеть, хочу такое приготовить 🙂
Лариса Н 07.08.22
Очень интересный рецепт, спасибо 💓 название вообще 🔥🔥🔥