Китайский суп с мясом и печенью
Китайский суп с мясом и печенью. Все, до безумия, очень просто. Я даже не пишу пропорций.

Возьмём свиную печень и мякоть свинины. Порежем тонкими пластинками. Мясо можно дополнительно отбить.

Выложим в порционные пиалки. В каждую отдельно добавим немного соломкой нарезанного имбиря, ягоды Годжи, и соль по вкусу.

Конечно же можно ещё и белый ХуДзяоФэнь с сухим куриным бульоном, но это уже вариации.

Зальём все водой, и на 10 минуты паровую баню.

По готовности присыпем зеленью, и подадим к столу.

Приятного аппетита!🙏💕

6

Автор публикации

Опубликовано 20.06.22

1 Комментарий

  1. Татьяна 05.07.22

    С ума сойти! Так просто!?

    3

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ