Китайские пельмени
♨️готовим фарш
Говядина и свинина с салом(напополам)по 1.5 кг
♨️соль по вкусу и стакан холодной воды
♨️1/2 ч.л.чёрного перца
♨️2 ст.л.соевого
♨️2 ст.л.молодого соевого соуса
♨️1 ст.л.устричного густого соуса
♨️1/2 старого соевого соуса
♨️2 ч.л.кунжутного масла
♨️Перемешать и убрать в холодильник на час
♨️Зелёный лук,стрелки чеснока,черемша,дикий лук или можно капусту,что есть!измельчить и залить 50 грамм содовой воды
(На 50 грамм воды,2 грамма соды и 1 ч,л кунжутного масла)чтобы убрать резкий запах
♨️Из 4 яиц сделать омлет и пожарить на горячей сковороде быстро мешая
♨️Соединить мясо,яйца и зелень,перемешать и готово.

♨️Тесто
Мука 500 грамм
1 ст.л масла растительного
Соль
Горячая вода (примерно стакан,смотрите по консистенции теста)
Замесить,убрать в пакет на 30 минут
♨️Лепим пельмени,отвариваем ,обжариваем или готовим на пару,на ваш вкус!
♨️Соус
Соевый соус
Чёрный уксус
Чёрный перец
Чеснок мелко порубить
Зелёный лучок
❤️Приятного аппетита!🥰

28

Автор публикации

Опубликовано 19.07.22

10 Комментариев

  1. elenanosk 19.07.22

    Это просто 💣

    3
  2. Маргарита 19.07.22

    Какое интересное сочитание начинки 💥 💥 💥

    4
  3. Natalya23 19.07.22

    Спасибо за рецепт! Обязательно в копилочку!👍👍👍

    2
  4. lygzhima 19.07.22

    Так аппетитно, прямо сразу захотелось👍

    3
  5. Maiia 10.08.22

    Состав фарша уже вызывает желание приготовить!!!!

    1
  6. LUIDA 17.09.22

    Золотые ручки

    0
  7. alisa 11.01.22

    Как же на видео все легко и просто. Огромное спасибо за рецепт начинки. Люблю экспериментировать с начинками. Надо будет и ваш вариант попробовать. Я так понимаю фарш маринуется в соусе. Должен быть очень интересный вкус. Вы молодец что тесто готовите сами. Я раньше всегда сама делала, но в последние время увы не могу месить. Выручает готовое тесто.

    1

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ