Сегодня я научу вас делать Кисло-сладкий соус, с которым можно приготовить блюдо из любого мяса или рыбы, да хоть на хлеб мазать😂.
12345 лучшее соотношение ингредиентов для этого соуса!
Поехали.
1 ложка кетчупа(томат. паста)
2 ложки молодого соев. соуса
3 ложки сахара
4 ложки темного уксуса
5 ложек воды
Хорошо размешать.
Разогреваем масло и добавляем Кисло-сладкий соус.
Готовим тщательно помешивая.
Вот и всё, очень легко запомнить 12345😁
Готовьте в удовольствие!
Опубликовано 14.01.22
Marina 14.01.22
Супер! Спасибо за рецепт! Приготовлю сегодня к бараньим ребрышкам😋
svetlanashustikova 14.01.22
Спасибо за рецептик 😋 👍 действительно очень легко запомнить 12345 😊
Татьяна 14.01.22
Ну наконец-то буду делать правильно))
А то эксперты…
Спасибо!
irishka 16.01.22
Как всё просто. Идеально.
Nadezhda 14.01.22
Суперрр!!! Все легко и просто а главное быстро. Спасибо за рецептик. 🔥🔥🔥
Alena 14.01.22
Спасибо, всё очень просто 👍
OxanaZ. 14.01.22
Спасибо за рецепт к! Очень кстати!!! 👏
irishka 16.01.22
Как всё просто. Идеально.
Лариса Н 14.01.22
Спасибо Денис! Соус 💣 💥 💣 особенно зайдет к предыдущему рецепту Ба Бао Фань 👍 ❤ 👍
Denis Merkurev 14.01.22
Неть, там совсем другой соус, посмотрите комментарии, я про него написал 😁
ВераПетровна 15.01.22
Спасибо Денис, очень люблю блюда в кисло-сладком соусе. 😋
lenusicha_52 15.01.22
Как повезло, что я с вами😍 , вот так и сама опыта набираешься и с детьми делишься. Много из нового узнаешь, а кое что вспоминаешь. Спасибо за рецепт😋
marino 15.01.22
Спасибо,поэсперементирем
натали 15.01.22
Шикарный соус!!! Денис, спасибо!!!
irinarailevna 15.01.22
Спасибо за рецепт) один вопросик, крахмал вообще не нужен? Соус и без него густеет?
Меркурьева Юлия 15.01.22
В рецепте всё указано!
Denis Merkurev 15.01.22
Ирина, тут есть два момента. 1 если готовить подольше то он конечно загустеет так как сахар начнёт карамелезироваться, но и уксус больше выразиться и будет менее кислый соус.
2 можно в конце добавить пару ложек крахмальной воды и тем самым регулировать густоту соуса. Но лично мне густой не очень нравится.
Tatyana 15.01.22
Ну это же пушка-бомба! Очень люблю кисло сладкий соус! А тут ещё и готовить просто. Благодарю
tatiana0 15.01.22
Денис соус понравился сделала вчера съели показалось мало буду делать двойной порцией спасибо за рецептик 👍🙏
Evga25 15.01.22
Денис, спасибо. Твой соус, это бомба. Каждый раз пыталась сама сварить, а тут и думать не надо. За тебя подумали, привели к лучшему результату и нате вам, пользуйтесь 👍🔥
Aleksandra 15.01.22
Ого, как все быстро и просто👍спасибо💥💥💥
alisa 15.01.22
Как всегда все гениальное просто. Этот рецепт соуса у нас с 90-х годов. Но я как то про него забыла. Все больше стала готовить заумные и сложные. Но сейчас обленилась и пожалуй вернусь к старому и проверенному. Спасибо что напомнили идеальные пропорции и ингридиенты
Denis Merkurev 16.01.22
Есть ещё другой вариант Кисло-сладкого соуса 54321😁😁😁
5 воды
4том.паста
3сахар
2 белый уксус
1соевый соус
Можете пробовать оба варианта, и использовать, какой больше понравиться 😁😁😁
alisa 16.01.22
Спасибо большое. Вот подумала что такой вариант соуса подойдет к токкпоки. В Корее их обычно острыми готовят, а я благодаря вам сделаю кислосладкими
Ирина Ирина 17.01.22
Спасибо,спасибо за два таких шикарных и простых соусов а приготовлении.Мне острого совсем нельзя ,запретили пожизненно😭😭😭. И эти соусы моя отдушина от пресных блюд. СПАСИБО!
irishka 18.01.22
Подскажите пожалуйста, что за тёмный уксус.
Denis Merkurev 18.01.22
Ирина, посмотрите базу там прям таки написано уксус, вообще рекомендую полностью ознакомиться. 😬
irishka 20.01.22
Спасибо. Уже ознакомилась 🤣🤣🤣
Denis Merkurev 18.01.22
Его ещё называют старый уксус
alisa 24.01.22
Сегодня я использовала рецепт вашего соуса в блюде Александра. Итог новое блюдо по двум рецептам гурманщиков. Завтра я его опубликую
Denis Merkurev 25.01.22
Отлично, ждём с не терпением.
lygzhima 25.01.22
Благодарим Денис за шикарный рецептик👍
VasiliyMal 26.01.22
Отличный баланс кислого и сладкого!!! Но есть разница в кетчупе и томатпасте, вобщем поле для экспериментов в добывании баланса вкуса!
Ksu1982 28.01.22
Всё гениальное просто!
Daria 10.02.22
Я еще мелким кубиком режу перец сладкий, немного ананаса, также мелко, имбирь чуть чуть и чеснок и острый перец хлопьями слегка обжариваю и добавляю выше перечисленные ингредиенты