Кета в медовом соусе


Я делаю стейки в лодочках в
медовом соусе. Очень любим! Вкусно!

– рыба кета (стейк) – 2 шт.
– лук репчатый – 0,5 головки
– соль и перец по вкусу
– крабовый или устричный соус – 2 ст.л.
– зернистая горчица – 1 ч.л.
– мёд – 1 ч.л.

Делаем лодочки из фольги и укладываем в них рыбку.

Лук режем полукольцами и кладём вокруг рыбки.

Смешиваем соевый соус, мёд и зернистую горчицу, заливаем этим соусом каждый кусочек.

Запекаем в разогретой духовке при +180 градусах 20-30 минут.

Гарнир на ваш вкус.

Приятного аппетита!!!

Автор рецепта Елена Жердецкая

8

Автор публикации

Опубликовано 18.02.22

10 Комментариев

  1. Александр Карпенко 18.02.22

    Я рыбная душа, аппетит нагоняется при любом виде рыбы)))

    2
  2. Лариса Н 18.02.22

    Я тоже люблю рыбу в любом виде 👍 а тут рыбка так аппетитно выглядит. С мёдом рыбу я ещё не готовила. Надо пробовать 😋 👍

    2
  3. gorelkina elena 18.02.22

    Очень люблю рыбу,так еще не готовила,спасибо за рецепт.

    1
  4. Екатерина Н. 18.02.22

    Если рецепт от Елены, значит 💯% будет вкусно!

    2
  5. Алла 18.02.22

    Рецепт просто ,,БОМБА,, Делала и не один раз. Посадила на такую рыбку всех родных и многих знакомых. Рыбка вкусная как в горячем так и в холодном виде. Супер! Супер! Супер!!!

    1
  6. ludmila 18.02.22

    Рыбку любим в любом виде! Обязательно сделаем по этому рецепту! Спасибо!

    1
  7. Оксана 19.02.22

    Сегодня буду готовить горбушу по этому рецепту)

    2
  8. lenusicha_52 19.02.22

    Тоже больше по рыбке, спасибо

    1
  9. Tatyana 26.02.22

    Никогда рыбу с медом не готовила! Полностью доверяю Елене,приготовлю обязательно! Спасибо за ваш труд!

    0

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ