Да осталось найти в продаже каштаны. У нас растут каштаны на даче, но это каштан конский он не съедобный. А съедобные каштаны продают в основном уже готовые.
Найти бы ещё такие крупные каштаны! У нас на юге таких нет, а шкура у наших такая толстая, что вот так ножиком на раз-два не надрежешь! А за рецепт спасибо, может, Когда-то пригодится.
alisa 07.10.22
Да осталось найти в продаже каштаны. У нас растут каштаны на даче, но это каштан конский он не съедобный. А съедобные каштаны продают в основном уже готовые.
tatiana0 15.10.22
Денис а сколько сахара масла нужно добавлять 🤗
annarepetyuk 08.10.22
Я по картинке решила, что это выпечка 🤣
Юрий Клёнов 14.10.22
Классно!
irinaborisova 15.10.22
Найти бы ещё такие крупные каштаны! У нас на юге таких нет, а шкура у наших такая толстая, что вот так ножиком на раз-два не надрежешь! А за рецепт спасибо, может, Когда-то пригодится.
Denis Merkurev 15.10.22
Шкура у нас тоже не тонкая, но острым ножом разрезать реально. Самое главное быть предельно осторожным,чтобы не навредить себе.