Караси в соевом соусе

Караси(можно другую рыбу)
в соевом соусе.

📍караси почистить,посечь кости и обжарить на горячем масле,убрать
📍обжарить лук,бадьян,имбирь,соевая паста
📍положить карасей назад
📍залить соусом:
📍рисовое вино
темный соус
соевый соус
📍добавить не много воды
📍перец сладкий мелко
📍зеленый лук
Потушить до загустения соуса.
Приятного аппетита!☺️

20

Автор публикации

Опубликовано 11.02.22

8 Комментариев

  1. Маргарита 11.02.22

    Всё так аппетитно! Карась есть( только крупный) , хоть Бери и прям сейчас готовь

    4
  2. Denis Merkurev 11.02.22

    Здорово, обязательно приготовим по вашему рецепту!

    3
  3. alisa 11.02.22

    Из всей рыбы больше всего люблю карасей. Весной пойду на рыбалку, наловлю и приготовлю по вашему рецепту. Обычно мы их просто жарим или тушим со сметаной. Нужно будет попробовать и в соевом соусе

    2
  4. Лариса Н 12.02.22

    Спасибо за рецепт 🔥 очень люблю речную рыбу, попробую обязательно по этому рецепту

    1
  5. Tasha1311 12.02.22

    Муж и сын рыбаки, любят карасей, а я нет. Но по этому рецепту попробую приготовить другую рыбу.

    1
  6. kinza 13.02.22

    Аппетитно выглядят! Приготовлю, но с другой рыбой. Простите меня, автор! Но карась в нашей семье- только жареный!

    1
  7. Sergei Zakomoldin 13.02.22

    Зачётные карасики.👍 Обожаю карасей но так ещё не делал. Желательно делать осеннего и свежего а лучше живого. 😊

    1

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ