в соевом соусе.
📍караси почистить,посечь кости и обжарить на горячем масле,убрать
📍обжарить лук,бадьян,имбирь,соевая паста
📍положить карасей назад
📍залить соусом:
📍рисовое вино
темный соус
соевый соус
📍добавить не много воды
📍перец сладкий мелко
📍зеленый лук
Потушить до загустения соуса.
Приятного аппетита!☺️
Маргарита 11.02.22
Всё так аппетитно! Карась есть( только крупный) , хоть Бери и прям сейчас готовь
Denis Merkurev 11.02.22
Здорово, обязательно приготовим по вашему рецепту!
alisa 11.02.22
Из всей рыбы больше всего люблю карасей. Весной пойду на рыбалку, наловлю и приготовлю по вашему рецепту. Обычно мы их просто жарим или тушим со сметаной. Нужно будет попробовать и в соевом соусе
Лариса Н 12.02.22
Спасибо за рецепт 🔥 очень люблю речную рыбу, попробую обязательно по этому рецепту
Tasha1311 12.02.22
Муж и сын рыбаки, любят карасей, а я нет. Но по этому рецепту попробую приготовить другую рыбу.
kinza 13.02.22
Аппетитно выглядят! Приготовлю, но с другой рыбой. Простите меня, автор! Но карась в нашей семье- только жареный!
Sergei Zakomoldin 13.02.22
Зачётные карасики.👍 Обожаю карасей но так ещё не делал. Желательно делать осеннего и свежего а лучше живого. 😊
alisa 13.02.22
Вот согласна полностью. Поймал и приготовил.