Это простейший перекус, рецепт которого вам пригодится в любом месте. На даче, на рыбалке, на пикнике, или же просто вечером после работы. 👍
Возьмём половинку небольшого вилка капусты, и мелко нашинкуем. Также поступим с морковкой. В зависимости от размеров и предпочтений понадобится половинка, или одна морковка.🥕
Затем взобьём в отдельной чашке 4 яйца.
А после в сковородку нальём 50 мл. растительного масла, хорошенько разогреем его, и добавим яичную болтанку.🙂
По готовности, выложим яйца в отдельную тарелку. А в сковородку добавим 2-3 ст. ложки растительного масла и обжарим 3-4 пластинки мелко резанного имбиря, и столько же по объёму зелёного лука.
Затем выложим капусту, морковку и все обжарим, тщательно помешивая, до состояния аль-денте.
А после нам понадобится столовая ложка Молодого соевого соуса, половина ст.ложки Старого соевого соуса, 1 ст. ложка Устричного соуса и чайная ложка Сухого куриного бульона. Соль по вкусу.
Все перемешаем и добавим яйцо.
Минутку обжарим, чтобы сравнять температуру ингредиентов в блюде, и подадим к столу.
Может использоваться как отдельное блюдо, а также как гарнир, или добавка к гарниру.👍
Приятного аппетита🙏!
Опубликовано 07.07.22
Getbigman 07.07.22
То что нужно в такое пекло! Отличный рецепт
Лариса Н 07.07.22
Да, и готовить быстро, меньше у плиты стоять😋
Андрей 19.07.22
О, даааа, сомнения были, но сегодня я это приготовил. Это без сомнения вкусно. Ещё были мысли , что останется на вечерок, но фиг вам….все в топку ушло)))))
Маргарита 07.07.22
Да летом самое то 👍
lenusicha_52 07.07.22
Спасибо😊
anastasiap 08.07.22
Спасибо,я так думаю и с пекинской можно и даже с цветной попробовать.
Marina 07.07.22
Отлично. Будем готовить👍. Спасибо
Татьяна 08.07.22
Спасибо большое.
kapitan 08.07.22
Отличный рецепт! Быстро и просто, подойдёт и на завтрак и на ужин! Однозначно уходит в копилочку
alexei 07.07.22
Как раз половинка крашеной капусты осталась от солянки. Завтра готовлю))
Татьяна 07.07.22
Уже бегу готовить. Спасибо за рецепт
alexei 07.07.22
Крошеной же конечно мать его т9
Александр Карпенко 07.07.22
😂
oleggusakovsky 08.07.22
Вкусно, быстро, но я как всегда добавляю или соломкой колбаску нарезанную или вареной грудку курочки чуток и до обеда сытый. Делал лепешки капуста картошка…. Сейчас еще один рецепт на утро. Спасибо будем готовить.
Lesya1210 09.07.22
Хорошая замена жареной капусточке👍
Елена 07.07.22
Вкусненько и просто !!!
Ирина Ирина 07.07.22
Все есть в холодильники ,завтрак будет шикарный!
Alena 07.07.22
Вроде такую ела в Китае, очень вкусно, спасибо, буду готовить.
Svetlana Sazonova 07.07.22
Завтра приготовлю
Vasychka 09.07.22
Замечательное блюдо!!! И вкусно и полезно. Такую капусточку хочется сразу приготовить и попробовать.
Зинаида 07.07.22
Люблю тушёную капусту, как раз лежит в холодильнике половинка вилка. Завтра на ужин буду готовить. Спасибо за рецепт.
svetakosenko 07.07.22
Обязательно приготовлю
alex1968demin@gmail.com 07.07.22
Последние года два на свежую капусту смотреть не могу , а тут после просмотра захотелось приготовить , видимо потому что необычно в нашем понимании . Большое спасибо Александр за рецепт 🤝
lorik-29 07.07.22
а я уже приготовила….Думала хватит ужина на три, но слупила большую часть, чутка на завтрак осталось. Спасибо Александр. Быстро, вкусно.
Ксения 07.07.22
Надо будет опробовать. Сначала с белокочанной, а потом и пекинскую, наверное, попробую. Выглядит блюдо очень аппетитно!
Алена 08.07.22
Да надо сделать срочно в жару нормально! И холодным и теплым.
Haira 08.07.22
Отличная тема на ужин. Легко, просто, вкусно
Marianna 08.07.22
Быстро приготовила и очень быстро съели. Вкуснятина🔥
Svetlana Sazonova 08.07.22
Приготовила на ужин, очень вкусно. Спасибо за рецепт
aleksandr80 22.09.22
Класный рецептик быстро и бюджетненько!!!Спасибо!!!И отдельно за пряные баклажаны Песня!!!