Кальмар кольцами в сухарях

Кальмар кольцами в сухарях.👍

Для начала нам понадобится одна тушка кальмара (ну, чтоб распробовать рецепт). Почистим ее, помоем. Затем на 10 секунд опустим в кипяток, после чего порежем кольцами, и выложим в отдельную чашку. 

Туда же добавим столовую ложку Молодого соевого соуса, на кончике чайной ложки белого ХуДзяоФэнь, и чайную ложку молотого красного перца.

А вы готовите дома кальмар?
Конечно
96.69%
Нет
3.31%
Проголосовало: 121

Дадим настояться 10 минут, а затем поочередно обваляем в крахмале, взбитых яйцах, и панировке.

После чего обжарим во фритюре до изменения цвета.

Кальмарчик готов. Можно пробовать.

И всем приятного аппетита!

Внимание! После бланшировки нужно кальмар подсушить, можно даже промокнуть бумажной салфеткой.☝️ Чтоб он не «стрелял» жиром.

20

Автор публикации

Опубликовано 05.04.22

6 Комментариев

  1. oksana-312 03.05.22

    Александр, спасибо за рецепт, наши дети просто обожают кальмара в сухарях!!!

    5
  2. Pupkova.natali 30.11.22

    Кальмар – это ВЕЩЬ!!!

    2
  3. elenavidonova 30.12.22

    Этот кальмар я с удовольствием приготовлю на Новый Год 🎄

    1
  4. VasiliyMal 07.01.22

    Та ещё ЗАКУСКА!!!

    1
  5. marina2808 07.06.22

    Спасибо, обожаем кольца кальмара

    1
  6. SvetaGor 18.09.22

    Это просто божественно! Спасибо большое за рецепт!

    1

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ