Кальмар кольцами в сухарях.👍
Для начала нам понадобится одна тушка кальмара (ну, чтоб распробовать рецепт). Почистим ее, помоем. Затем на 10 секунд опустим в кипяток, после чего порежем кольцами, и выложим в отдельную чашку.
Туда же добавим столовую ложку Молодого соевого соуса, на кончике чайной ложки белого ХуДзяоФэнь, и чайную ложку молотого красного перца.
А вы готовите дома кальмар?
Конечно
96.69%
Нет
3.31%
Проголосовало: 121
Дадим настояться 10 минут, а затем поочередно обваляем в крахмале, взбитых яйцах, и панировке.
После чего обжарим во фритюре до изменения цвета.
Кальмарчик готов. Можно пробовать.
И всем приятного аппетита!
Внимание! После бланшировки нужно кальмар подсушить, можно даже промокнуть бумажной салфеткой.☝️ Чтоб он не «стрелял» жиром.
Опубликовано 05.04.22
oksana-312 03.05.22
Александр, спасибо за рецепт, наши дети просто обожают кальмара в сухарях!!!
Pupkova.natali 30.11.22
Кальмар – это ВЕЩЬ!!!
elenavidonova 30.12.22
Этот кальмар я с удовольствием приготовлю на Новый Год 🎄
VasiliyMal 07.01.22
Та ещё ЗАКУСКА!!!
marina2808 07.06.22
Спасибо, обожаем кольца кальмара
SvetaGor 18.09.22
Это просто божественно! Спасибо большое за рецепт!