Кабачок———-1/2 шт.
Фарш—————300 гр.
Яйцо ————–5 шт.
Мука ————–3 ст.л
Зелень ———–1 пуч.
Шпинат ———-1 пуч.
Сельдерей —–1-2 шт.
Сухой куриный бульон —–1ст.л.
Устричный соевый соус –2 ст.л.
Молодой соевый соус —–3 ст.л.
Кунжутное масло ————-1 ст.л.
Пять специй ———————-1ч.л.
Соль по вкусу .
Для начала скажу, что состав блюда может меняться в зависимости от ваших пожеланий! Поехали!
3 яйца взбить и пожарить на разогретой сковороде, постоянно мешая, разделяя на мелкие кусочки. Кабачок очистить от кожуры и семян, натереть на крупной тёрке либо измельчить в блендере ( как я и поступила).
Зелень, в моём случае кинза, но можно использовать лук, петрушку, как вам нравится, измельчить. Соединить фарш, кабачки, жареные яйца, зелень, шпинат, добавить сухой куриный бульон, приправу, соусы, кунжутное масло, соль по вкусу.
Туда же отправляю два яйца и три столовых ложки муки, всё хорошо перемешать. Жарить на растительном масле до румяной корочки!
Ну и всё готово!!! Приятного аппетита!!
Опубликовано 09.08.22
Александр Карпенко 09.08.22
С почином! 👍
Алла 10.08.22
Быстро и не замудрённо. Кабачки в наличии есть, время тоже.. пошла готовить.
С почином Вас💐
Екатерина Н. 10.08.22
Спасибо!
lygzhima 10.08.22
👍
Зинаида 10.08.22
Какой интересный рецепт, буду готовить.
kapitan 10.08.22
Интересно, оригинально, спасибо автору за идею
NadezhdaM 14.08.22
Интересный рецепт. Приготовила. Вкусно!
lygzhima 18.08.22
Надо попробовать, спасибо за рецепт
Alena 10.08.22
просто и оригинально, наверное и вкусно, надо готовить .
annarepetyuk 10.08.22
Даже и не думала, что можно в фарш добавлять жареные яйца! Нужно сравнить. Спасибо что поделились
Лариса Н 10.08.22
Оригинально👍до этого готовила картошку с фаршем, похоже на драники, а по-простому “деруны”😂 попробую теперь с кабачкам😋👍
Marianna 13.08.22
Быстро и просто. Спасибо за рецепт. 👍
Lisok05 15.09.22
Интересный вариант приготовления! 👍
Svetlana Sazonova 02.10.22
Спасибо за рецепт, вкусно