Затем нарезать полосками, посыпать солью и хорошо перемешать, маринуем 20 минут. Хорошо отжать и сполоснуть в чистой воде от солёного маринада, отжать насухо и отложить.
Далее обжариваем в масле свиную грудинку, добавляем мелко нарезанный лук, имбирь, чеснок, перец Чили, и 1 ст. л. Доубаньдзян (паста из конских бобов).
Немного обжариваем, а после добавляем маринованные кабачки, теперь солим по вкусу, пол чайной ложки куриной приправы, 2ст.л. молодого соевого соуса, 1ч.л. старого соевого соуса, 1ст.л сахара (про него я не сказал в ролике😚😚😚)
Добавляем огонь на максимум и обжариваем в течении 2 минут.
Готовьте с удовольствием Гурманчики! Опубликовано 24.07.22
OxanaZ. 25.07.22
Спасибо за рецепт к! Сейчас самое время кабачки есть!!!
Sergei Zakomoldin 25.07.22
Супер 👍👍👍
alisa 25.07.22
Пока смотрела ролик слюной захлебнулась. Кабачки любим, отличный рецепт, сейчас сезон кабачков, обязательно попробую такой вариант.
@ Natalia 27.07.22
Обалденная штука
ivan.natasha@mail.ru 24.09.22
Вкусняшка)))
annarepetyuk 08.10.22
Очень ярко! А наши кабачки с огорода толстошкурые
ivan.natasha@mail.ru 27.10.22
😍😍😍👍👍👍
Наталья Cолодовникова 22.11.22
Спасибо большое!!!!! Рецепт нам понравился, добавляем в копилку))))