Кабачки с мясом
Возьмём пару небольших кабачков, разрежем по вдоль на четыре части и удалим мякоть.
Затем нарезать полосками, посыпать солью и хорошо перемешать, маринуем 20 минут. Хорошо отжать и сполоснуть в чистой воде от солёного маринада, отжать насухо и отложить.
Далее обжариваем в масле свиную грудинку, добавляем мелко нарезанный лук, имбирь, чеснок, перец Чили, и 1 ст. л. Доубаньдзян (паста из конских бобов).
Немного обжариваем, а после добавляем маринованные кабачки, теперь солим по вкусу, пол чайной ложки куриной приправы, 2ст.л. молодого соевого соуса, 1ч.л. старого соевого соуса, 1ст.л сахара (про него я не сказал в ролике😚😚😚)
Добавляем огонь на максимум и обжариваем в течении 2 минут.
Готовьте с удовольствием Гурманчики!

41

Автор публикации

Опубликовано 24.07.22

8 Комментариев

  1. OxanaZ. 25.07.22

    Спасибо за рецепт к! Сейчас самое время кабачки есть!!!

    3
  2. Sergei Zakomoldin 25.07.22

    Супер 👍👍👍

    2
  3. alisa 25.07.22

    Пока смотрела ролик слюной захлебнулась. Кабачки любим, отличный рецепт, сейчас сезон кабачков, обязательно попробую такой вариант.

    4
  4. @ Natalia 27.07.22

    Обалденная штука

    2
  5. ivan.natasha@mail.ru 24.09.22

    Вкусняшка)))

    1
  6. annarepetyuk 08.10.22

    Очень ярко! А наши кабачки с огорода толстошкурые

    1
  7. ivan.natasha@mail.ru 27.10.22

    😍😍😍👍👍👍

    1
  8. Наталья Cолодовникова 22.11.22

    Спасибо большое!!!!! Рецепт нам понравился, добавляем в копилку))))

    1

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ