❗️2 кг. кабачков
❗️4 морковки
❗️3 головки лука
❗️1 свекла
❗️4 ст.л. сахара
❗️2 ст.л. соли
❗️4 ст.л. томата
❗️1 ч.л. уксуса 70%
🔺 овощи порезать кубиком
🔺 тушить 1 час,пробить блендером
🔺 добавить соль,сахар,уксус,томат
🔺 перемешать,потушить ещё 30 минут
🔺 слегка остудить,разложить по банкам
🔺 стерелизовать 10 минут
❤️ Приятного аппетита!
Опубликовано 17.07.22
Александр Карпенко 17.07.22
Икра заморская!!! Ох, как давно я не ел такого 🤔
Лена Жердецкая 17.07.22
Да Александр!нужно приготовить!оооочень вкусно!да с вашей чиабатой!!!
Александр Карпенко 17.07.22
Все, я уже на страте 😎
LUIDA 17.07.22
Какая умница. А я и не доперла что можно в мультиварке или скороварке. Вкуснятина
Светлана 17.07.22
А я сначала овощи обжариваю, потом уже тушу..попробую ваш рецепт.
Vasychka 18.07.22
Первые кабачки уже появились. Скоро консервация начнётся. Будем делать!!!
Лариса Н 18.07.22
Елена спасибо! 🔥У меня муж большой любитель кабачковой икры, теперь попробую ему в мультиварке сделать👍😋
Лена Жердецкая 19.07.22
Мой тоже очень любит икру!🥰
AnnaBelayajj 02.08.22
Готовить в мультиварке икру гениально. Спасибо за идею . Какже удобно .
Ksu1982 03.08.22
Елена, здравствуйте! А что даёт свёкла в этом рецепте? Она влияет на цвет икры или от неё меняется вкус?
Я раньше в других рецептах не встречала в ингредиентах свёклу.