Икра кабачковая

❗️2 кг. кабачков
❗️4 морковки
❗️3 головки лука
❗️1 свекла
❗️4 ст.л. сахара
❗️2 ст.л. соли
❗️4 ст.л. томата
❗️1 ч.л. уксуса 70%

🔺 овощи порезать кубиком
🔺 тушить 1 час,пробить блендером
🔺 добавить соль,сахар,уксус,томат
🔺 перемешать,потушить ещё 30 минут
🔺 слегка остудить,разложить по банкам
🔺 стерелизовать 10 минут

❤️ Приятного аппетита!

14

Автор публикации

Опубликовано 17.07.22

10 Комментариев

  1. Александр Карпенко 17.07.22

    Икра заморская!!! Ох, как давно я не ел такого 🤔

    0
  2. Светлана 17.07.22

    А я сначала овощи обжариваю, потом уже тушу..попробую ваш рецепт.

    2
  3. Vasychka 18.07.22

    Первые кабачки уже появились. Скоро консервация начнётся. Будем делать!!!

    1
  4. AnnaBelayajj 02.08.22

    Готовить в мультиварке икру гениально. Спасибо за идею . Какже удобно .

    1
  5. Ksu1982 03.08.22

    Елена, здравствуйте! А что даёт свёкла в этом рецепте? Она влияет на цвет икры или от неё меняется вкус?
    Я раньше в других рецептах не встречала в ингредиентах свёклу.

    0

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ