Хрустящие соевые ростки с яйцом и овощами

Соевые ростки 300гр
2 яйца
Морковь 1шт
Зеленый лук немного
Соевый соус 1-2  ст.л.
Куриный порошок 1 ч.л.

-Взбиваем яйца и жарим болтунью
-Отдельно на сильном огне обжариваем соломку из моркови, не до мягкости.
-К моркови в сковородку добавляем ростки, обжариваем, не до мягкости
-К росткам и моркови добавляем яйцо, лук кусочками ~2-3см, соевый соус, куриный порошок, прогреть и все, готово. По желанию добавить зелень кинзы

29

Автор публикации

Опубликовано 21.06.22

9 Комментариев

  1. Меркурьева Юлия 21.06.22

    Вкусный салат, мы его готовим уже года полтора. Кто ещё этого не сделал-торопитесь)))

    8
  2. irinaborisova 21.06.22

    Ну вот, ещё один повод поработать с моей – прорастить на салат! У нас ростки не продаются, значит, будем делать сами! Спасибо за рецепт, думаю, будет💣

    6
  3. alisa 21.06.22

    Отличный салат, белковая бомба. Осталось купить сою и прорастить.

    3
  4. натали 22.06.22

    шикарный салатец!!!! Спасибо автору за рецептик.

    3
  5. натали 22.06.22

    шикарный салатец!!!! Спасибо автору за рецептик. Будем готовить!

    3
  6. ivan.natasha@mail.ru 16.07.22

    А где можно приобрести соевые ростки или можно чем-то другим заменить

    0
  7. Наталья Cолодовникова 22.11.22

    Салат очень понравился, огромное спасибо за рецепт!!!!

    0
  8. Елена 03.03.22

    Очень люблю пророщеную сою. Уехала 3 года назад с дальнего востока и больше ее не ела. Подумала что нужно прорастить самой и оказалось что, то что мы называем пророщеной соей, это маш пророщенный. Сою тоже можно простить, но она крупная получается и чуть-чуть вкус отличается.

    0

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ