Соевые ростки 300гр
2 яйца
Морковь 1шт
Зеленый лук немного
Соевый соус 1-2 ст.л.
Куриный порошок 1 ч.л.
-Взбиваем яйца и жарим болтунью
-Отдельно на сильном огне обжариваем соломку из моркови, не до мягкости.
-К моркови в сковородку добавляем ростки, обжариваем, не до мягкости
-К росткам и моркови добавляем яйцо, лук кусочками ~2-3см, соевый соус, куриный порошок, прогреть и все, готово. По желанию добавить зелень кинзы
Меркурьева Юлия 21.06.22
Вкусный салат, мы его готовим уже года полтора. Кто ещё этого не сделал-торопитесь)))
irinaborisova 21.06.22
Ну вот, ещё один повод поработать с моей – прорастить на салат! У нас ростки не продаются, значит, будем делать сами! Спасибо за рецепт, думаю, будет💣
Vesna_2022 23.06.22
Поделись опытом выращивания ростков с нами?
alisa 21.06.22
Отличный салат, белковая бомба. Осталось купить сою и прорастить.
натали 22.06.22
шикарный салатец!!!! Спасибо автору за рецептик.
натали 22.06.22
шикарный салатец!!!! Спасибо автору за рецептик. Будем готовить!
ivan.natasha@mail.ru 16.07.22
А где можно приобрести соевые ростки или можно чем-то другим заменить
Наталья Cолодовникова 22.11.22
Салат очень понравился, огромное спасибо за рецепт!!!!
Елена 03.03.22
Очень люблю пророщеную сою. Уехала 3 года назад с дальнего востока и больше ее не ела. Подумала что нужно прорастить самой и оказалось что, то что мы называем пророщеной соей, это маш пророщенный. Сою тоже можно простить, но она крупная получается и чуть-чуть вкус отличается.