Хрустящие грибочки по-китайски

Хрустящие грибочки по-китайски. В этот раз мы возьмём Опёнок зимний.

Сам рецепт один в один, как в предыдущем посту. Я вам хотел лишь показать вариант использования других грибов. Видел, как многие расстроились вчера в комментариях, что у них нет данных грибов.

Учитесь улавливать суть, а дальше все зависит от вашей фантазии.

Всех люблю.💖 Будьте добрее.😜

Блин, ничего не перепутал?🤨 Это же кулинарный блог.😂

9

Автор публикации

Опубликовано 05.04.22

3 Комментариев

  1. натали 05.04.22

    Готовила так эти грибочки, вкусненько!!!

    2
  2. Haira 06.06.22

    Это теперь моё коронное блюдо. Жареные грибочки ставлю в вазочку, они как съедобное украшение стола

    1
  3. natalya125 12.06.22

    Интересный вкус у этих грибочков. Вся семья в восторге. А главное способ приготовления очень прост. Можно использовать как самостоятельное блюдо. Спасибо за рецепт!

    1

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ