Хрустящие грибочки по-китайски. В этот раз мы возьмём Опёнок зимний.
Сам рецепт один в один, как в предыдущем посту. Я вам хотел лишь показать вариант использования других грибов. Видел, как многие расстроились вчера в комментариях, что у них нет данных грибов.
Учитесь улавливать суть, а дальше все зависит от вашей фантазии.
Всех люблю.💖 Будьте добрее.😜
Блин, ничего не перепутал?🤨 Это же кулинарный блог.😂
Опубликовано 05.04.22
натали 05.04.22
Готовила так эти грибочки, вкусненько!!!
Haira 06.06.22
Это теперь моё коронное блюдо. Жареные грибочки ставлю в вазочку, они как съедобное украшение стола
natalya125 12.06.22
Интересный вкус у этих грибочков. Вся семья в восторге. А главное способ приготовления очень прост. Можно использовать как самостоятельное блюдо. Спасибо за рецепт!