Хотелки – рецепты заказываем здесь
Хотелки - рецепты заказываем здесь

Хотелки! Кто прошел со мной инстаграм баталии, тот знает, что все свои желания по рецептам, улучшению блога, да и вообще, любые предложения мы пишем именно в такой пост. В комментарии!

Это очень удобно☝️

Так я вижу все ваши желания и количество запросов, а по количеству лайков, я ориентируюсь как вы относитесь к этим желаниям.

Заглянул в комменты , выбрал наиболее запрашиваемый рецепт, и раз… новый рецептик уже в ленте👍

Ну что, начнём накидывать?😜 Только совсем не завалите меня😂

Ну что, топим дальше?
Всегда!
100%
Что топим? Куда топим? Я не в теме...
0%
Проголосовало: 135
9

Автор публикации

Опубликовано 21.03.22

64 Комментариев

  1. Наталья 21.03.22

    Классно

    2
  2. Марусямамина 22.03.22

    Всем привет ,не могу понять куда я коментарий оставляю .Это пост “хотелки” или пост “новая жизнь ” ? Маякните кто нибудь 🤔

    0
  3. Mikkola 22.03.22

    Александр . Добавьте смайликов . Ну как же без них в современной переписке ?

    0
  4. Mikkola 22.03.22

    Внимание Хотелка №1 . Прошу рецепт говяжьего бульона для вытяжной лапши Ламен . Кусочки мяса в нём шоколадного цвета , а не бледного после варки , как у нас получается . Думаю там есть секрет варки костного бульона . Такую лапшу подают в лапшеварнях по франшизе , практически около каждого жд вокзала . Так-же там подаётся рис с этим мясом . Толи японская , толи какая-то ещё фирма . ННо очень вкусно .

    1
    • Александр Карпенко 22.03.22

      Фишка в том, что мясо отдельно сделано. И потом добавляется кусочками в лапшу. Возьмите рецепт говядины (такую, как для салата готовим заранее). И вуаля. Все получится.

      0
  5. Mikkola 22.03.22

    Хотелка №2. Мясо верёвочкой . Но оно должно быть очень очень острое . Чтобы от пара , который исходит от горячего блюда слезились глаза . Не все китайцы так могут делать . Когда их просишь сделать очень остро , они просто засыпают блюдо острым перцем . Тут же вся изюминка в том чтобы само мясо было жгуче-острое . У них ещё есть такая шутка про это блюдо . ” Когда мой друг ест это мясо – Я плачу”

    0
  6. Ольга 22.03.22

    Александр здравствуйте. Закончилось маслице, а рецепт зелье варения навсегда остался в инсте. Добавьте его пожалуйста сюда 👋

    3
    • Анна 02.09.22

      Приветствую всех !
      Усердно ищу на нашем сайте блюда из морской капусты, водорослей ,ну в общем из морской травы. Но увы.
      Можно конечно выбрать из предложенных вариантов салатов и по аналогии приготовить морскую траву, но может есть рецепты более интересные.

      4
  7. Екатерина 23.03.22

    Очень хочется рецепт куриного филе на шпажках. Такие треугольные шашлычки в сухарях на толстеньких деревянных шпажках.
    Часто брали в Суньке. Сколько раз пробовала готовить, все равно не то
    У меня даже картинка есть из китайского меню, правда тут не прикрепить

    2
  8. Наталья 23.03.22

    Здравствуйте Александр. Очень хочется какой нибудь рецепт из белых древесных грибов с мясом, очень, очень🙏🏻🙏🏻🙏🏻

    2
  9. Натали 24.03.22

    Очень хочется на сайте видеть все рецепты из инсты. Ну очень хочется!!!!

    1
  10. Натали 25.03.22

    Рецепт приготовления японского тофу закиньте пжлста. Во Владивостоке не встречался в продаже.

    0
  11. натали 01.04.22

    Пожалуйста добавьте на сайт салат из черных древесных грибов!!!!!! Потерялся у меня рецепт, а приготовить очень хочется.

    0
  12. Настя 01.04.22

    Здравствуйте, Александр!☺️Поддерживаю обеими руками запрос Mikkola по рецепту мясо-веревочка!!!!!!🙌🏻 Ну и просто хочется видеть здесь уже испробованные и полюбившиеся рецепты с инсты!💘

    1
  13. натали 11.04.22

    Александр, японский тофу с морепродуктами уже есть, а что еще можно приготовить с этим тофу, да и с классическим тоже? Но добавьте с японским пожалуйста рецептик.

    0
  14. Натали 25.04.22

    Александр, большая просьба, пожалуйста рецепт рульки на пару!!!!!! Мочи нет,как хочется!!!!! В инсте был.

    1
  15. elenandryu 06.05.22

    Александр, добавьте, пожалуйста рецепт папоротника.

    1
  16. натали 10.05.22

    Повторяю запрос на рецепт рульки на пару и что нибудь из свиного языка под соусом. Пожалуйста!!!!

    0
  17. Зинаида 02.06.22

    Хочу рецепт картофельные лепёшки с капустой.( не помню как они называются, помню что они вкусные). Сегодня готовила по памяти.

    1
  18. Vatsek_Prim 05.06.22

    Рецепты заливок для лапши, если нетрудно: лапшу люблю, а заливки на глаз делаю, ноя ведь не профи…

    2
  19. Nadine_Tr 07.06.22

    Не нашла рецепта по чесноку в баночках, не помню как называется. Ароматный чесночок, вроде. Его потом в разные блюда добавлять можно. Сразу не сделала, как появился, а теперь мучаюсь(

    1
  20. Зинаида 07.06.22

    Александр, сейчас поспела капуста пак чой. Может какой нибудь рецепт из неё вкусный есть.

    2
  21. натали 20.06.22

    Всем добрый день!!! Александр, если есть возможность дайте рецепт ОСТРЫЕ ТУШЕНЫЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ С КАРТОФЕЛЕМ В ГЛИНЯНОМ ГОРШОЧКЕ ШАГО. Но горшочка такого у меня конечно же нет, может и без него обойдемся? просто в воке.

    1
  22. frolovairina 08.07.22

    Александр можно рецепт с шпинатом

    0
  23. kev 07.08.22

    Холодная лапша

    0
  24. натали 10.08.22

    Александр, добрый день. Расскажите пжлста о китайских красных финиках. В какие блюда и для чего их добавляют. Какие полезные у них свойства.

    0
  25. натали 13.08.22

    Что то у нас совсем нет рецептов из морской капусты??????? Александр, надо срочно исправлять ситуацию. Вот с мясом готовлю, а с чем еще можно? Но т к во Владике в основном замороженная свежая капуста, хотелось бы рецептиков именно из нее. Сухой нет у нас в приморье.

    2
  26. натали 20.08.22

    Всем доброго времени суток. Александр, я опять с просьбой 😊 . Во Владивостоке в китайских кафе подают мясо по-харбински. Ну, блииин, вкусное такое….. Это свинина брусочками, она без соуса, сухая, Нет видимых приправ, если в воке прогреть специи и туда уже готовую свинину, Не видно этих специй, может они в порошке, уже на готовое мясо сыпят? Вкус не 5 специй, не 13 специй, не приправы готовой для шашлычков, приятный нежный вкус каких-то приправ. Нежное мясо с не ярко выраженным вкусом специй. Все, больше не знаю как объяснить. Подают его без овощей, немного лука репчатого обычного перьями тонкими чуть припущенного в масле.

    0
  27. натали 21.08.22

    Я смотрела этот рецепт, у нас мясо подают без перца, зиры и кунжута, с небольшим количеством лука. О, только что сообразила,,,,, Возможно маласиень посыпают уже готовую??? немного похоже по вкусу. А есть еще какая нибудь порошковая приправа для готового мяса вкусная?

    0
    • Александр Карпенко 21.08.22

      Много. Это и Орлеанский и Ново-орлеанский маринад, это и различные сухие приправы для шашлыков( вариант есть в ленте), это и 13 специй, 5 ароматов, и т.д. Очень много просто сами делают, не в магазине покупают.

      А что касается лука, а не перца. Так не в этом дело ведь. Принцип приготовления мяса важен. А там добавлять можете все что угодно)

      0
  28. alex1968demin@gmail.com 11.09.22

    Присоединяюсь к запросам на рецепт из морской капусты , заранее спасибо 🤝

    3
  29. Viktoriya 12.09.22

    Здравствуйте! Хочется рецепт язык с овощами под соусом. Ели в Уссурийске в китайской кухне. Оболденный!

    1
  30. натали 19.09.22

    Добрый день!!! Александр, если можно парочку разных рецептов с корнем лотоса и мясом. Про тефтели уже знаю, хочется в соусе, может на пару, че нить вкусненького.

    3
  31. Natalia 29.09.22

    Здравствуйте, хочется рецепт китайского хлеба. Такой как пампушки.

    2
  32. Юрий Клёнов 01.10.22

    Так так так, а вот что то у нас морские продукты давно не были, не имея ввиду рыбу:мидий бы!

    0
  33. Елена 18.10.22

    Очень хочется попробовать арахисовый соус,в который макают мясо .

    1
  34. ekaterina.savinova 28.10.22

    Самое вкусное, что я пробовала в Китае – суп Малатхан в Даляне. Мечтаю научиться готовить его и самую вкусную его часть – фрикадельки. В Китае этих фрикаделек несколько видов: мясные, с морепродуктами и с овощами. И всё вместе это обалденно вкусно! Александр, вся надежда на вас ❤ ❤ ❤

    1
  35. lenusicha_52 09.11.22

    Добрый вечер, можно пожалуйста рецепт салата, в России его называют “гнездо глухаря”, потому что здесь и в Китае вкус очень отличается. Пожалуйста, Саш 😋

    1
  36. Юрий Клёнов 09.11.22

    Хочется рецепт, Который в России называется «гнездо глухаря»! В составе тонкой соломкой картофель обжаренный и тд и тп

    1
  37. evgeniiy 15.11.22

    А я вот что хочу. У нас в Гурматике уже есть одна паровая булочка хризантема, а мне хотелось бы узнать про паровые булочки с начинкой. Я так понимаю есть с фасолью, с китайским фиником. Наверное эти начинки мы можем сделать сами!

    1
  38. ludmila 14.12.22

    Хочется рецепта из морской капусты. Не сухой из пачек, а обычной, которая варится и нарезается. Салат из морской капусты. Александр, может знаете что-то вкусненькое из этой области.

    1
  39. ludmila 14.12.22

    И ещё с Китая остались вкусные воспоминания о сладких пампушках на пару с начинкой из сладкой фасоли. Хотелось бы научиться их готовить.

    2
  40. Mikkola 30.12.22

    Здравствуйте Александр . Захотелось что то приготовить с баранины . Но вот оказалось что на Гурматике всего один рецепт тушёной баранины и всё. Добавьте пожалуйста пару рецептов из этого вкусного мяса .

    1
  41. Alexej 29.03.22

    Здравствуйте, Александр! Видел как уйгуры выпекать хворост в виде хризантемы. Можно такой рецепт?

    1

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ