Грудинка запечённая с чесноком

🔺грудинку натереть солью,перцем.
🔺сделать проколы ножом и воткнуть в мясо чеснок
🔺хорошо натереть кусок приправой для мяса или шашлыка
🔺накрыть и оставить мариноваться,лучше на ночь
🔺5-6 зубчиков чеснока порезать на пластинки
🔺положить пластинки чеснока на одну сторону грудинки сложить попалам и туго закрутить жгутом
🔺завернуть мясо в бумагу для запекания,потом в фольгу
🔺запекать 2 часа при температуре 170-180 градусов (на 1 кг.мяса,1 час запекания)
🔺развернуть мясо,добавить температуру ,лучше поставить на гриль и запечь мясо до золотистой корочки
🔺остудить,ииии наслаждайтесь !!!
На следующий день вообще 🔥

19

Автор публикации

Опубликовано 22.07.22

3 Комментариев

  1. Алла 22.07.22

    Обязательно сделаю это блюдо. Как раз любимая грудинка для любимого мужа🌹

    4
  2. Marianna 22.07.22

    Очень вкусно! Такую грудинку, да с домашней горчицей и черным хлебушком. 🔥🔥🔥

    8
  3. Vera Liskina 28.07.22

    Это только в закладки😂

    2

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ