🔺сделать проколы ножом и воткнуть в мясо чеснок
🔺хорошо натереть кусок приправой для мяса или шашлыка
🔺накрыть и оставить мариноваться,лучше на ночь
🔺5-6 зубчиков чеснока порезать на пластинки
🔺положить пластинки чеснока на одну сторону грудинки сложить попалам и туго закрутить жгутом
🔺завернуть мясо в бумагу для запекания,потом в фольгу
🔺запекать 2 часа при температуре 170-180 градусов (на 1 кг.мяса,1 час запекания)
🔺развернуть мясо,добавить температуру ,лучше поставить на гриль и запечь мясо до золотистой корочки
🔺остудить,ииии наслаждайтесь !!!
На следующий день вообще 🔥 Опубликовано 22.07.22
Алла 22.07.22
Обязательно сделаю это блюдо. Как раз любимая грудинка для любимого мужа🌹
Marianna 22.07.22
Очень вкусно! Такую грудинку, да с домашней горчицей и черным хлебушком. 🔥🔥🔥
Vera Liskina 28.07.22
Это только в закладки😂