Грибы жареные с мясом. MoGu ChaoRou( 蘑菇炒肉).
Вот где раздолье-то! Грибы могут быть любыми, мясо тоже.💪
Для начала возьмём 300 гр. грибов и нарежем пластинками, также поступим со 100 гр. мяса (китайцы любят с сальными прожилками, грудинку).
Затем, в сковороде вскипятим воды, и на 15 секунд в кипяток отправим наши грибы. После чего снимем шумовкой, и дадим стечь воде.
А в пустую сковородку добавим 3-4 ст. ложки растительного масла, и обжарим мясо до изменения цвета (практически до готовности). Затем добавим 2-3 зубчика рубленного чеснока, и примерно столько же по объему корня имбиря. Все перемешаем, и добавим по 1 ст. ложке Молодого соевого и Устричного соусов.
Затем, половинку стручка крупно резанного, не острого, красного перца вместе с грибами вывалим на сковородку. Посолим по вкусу, и постоянно помешивая доведём до готовности.
Приятного аппетита!
Опубликовано 11.06.22
oksana-312 12.06.22
Отличный салат, любим его всей семьёй