Очень легкий суп с жаренным чесночком из предыдущего рецепта.
Возьмём по столовой ложке мелко рубленного зелёного лука, петрушки кудрявой, и жаренного чеснока. Добавим половину чайной ложки сахара, и соль по вкусу. А также по столовой ложке арахисового масла, и молодого соевого соуса.
Затем, нарежем на слайсере очень тонко мороженную говядину, которую затем на 30 секунд опустим в кипящую воду.
По готовности, снимем шумовкой и выложим в тарелку. Зальём оставшимся после варки бульоном, и подадим к столу.
Я специально не сказал про объём говядины. Это на ваш аппетит.
Приятной ароматной дегустации. 🙏
Опубликовано 17.06.22
Marina 17.06.22
Супер! Так быстро, легко и вкусно! Браво, Шеф!