Говяжий супчик из местности Чхао Шань
Говяжий супчик из местности Чхао Шань( провинция ГуаньДонг). ChaoShan NiuRouTang( 潮汕牛肉汤)

Очень легкий суп с жаренным чесночком из предыдущего рецепта.

Возьмём по столовой ложке мелко рубленного зелёного лука, петрушки кудрявой, и жаренного чеснока. Добавим половину чайной ложки сахара, и соль по вкусу. А также по столовой ложке арахисового масла, и молодого соевого соуса.

Затем, нарежем на слайсере очень тонко мороженную говядину, которую затем на 30 секунд опустим в кипящую воду.

По готовности, снимем шумовкой и выложим в тарелку. Зальём оставшимся после варки бульоном, и подадим к столу.

Я специально не сказал про объём говядины. Это на ваш аппетит.

Приятной ароматной дегустации. 🙏

3

Автор публикации

Опубликовано 17.06.22

1 Комментарий

  1. Marina 17.06.22

    Супер! Так быстро, легко и вкусно! Браво, Шеф!

    4

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ