Говядина жареная с сухим острым перцем

Говядина жареная с сухим острым перцем. XiangLa NiuRouGan(香辣牛肉干).

Не знаю, угадал или нет именно тот рецепт, который вы заказывали в Хотелках?

Возьмём 500 гр. мякоти говядины, и порежем брусочками поперёк волокон. Затем все хорошо промоем холодной водой, отожмём ладонями и начнём готовить маринад.

Добавим в мясо одну веточку порезанного лука Порей, четыре пластинки имбиря, половину чайной ложки соли, а также по большой столовой ложке Рисового вина и Молодого соевого соуса.

Все тщательно перемешаем, и дадим настояться 30 минут, чтоб маринад пропитал говядину.

После того, как мясо будет готово, обжарим его во фритюре до золотистой корочки, и снимем шумовкой. Дадим стечь лишнему маслу, таким образом подсушим нашу говядину.

Затем добавим на сковородку немного масла, и обжарим 3-4 стручка сухого острого перца и имбирь, нарезанные соломкой.

А вы какое мясо предпочитаете?
Говядину
34.25%
Свинину
17.81%
Баранину
1.37%
Птицу
1.37%
Любое
45.21%
Не ем мясо
0%
Проголосовало: 73

Добавим мясо. Все перемешаем.

Придадим вкусовых качеств нашему блюду. Для этого нам понадобится немного соли (по вкусу), маленькие щепотки сахара, зиры( кумин) и белого кунжута. Для крутейшего эффекта сверху присыпать кинзой.💪  Все ещё раз перемещаем, и можно подавать к столу.

Приятного аппетита! Ну что, погнали???😜

10

Автор публикации

Опубликовано 30.03.22

1 Комментарий

  1. derbeniova62gmail 31.03.22

    Вкуснотищааа

    3

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ