Говядина жареная с сухим острым перцем. XiangLa NiuRouGan(香辣牛肉干).
Не знаю, угадал или нет именно тот рецепт, который вы заказывали в Хотелках?
Возьмём 500 гр. мякоти говядины, и порежем брусочками поперёк волокон. Затем все хорошо промоем холодной водой, отожмём ладонями и начнём готовить маринад.
Добавим в мясо одну веточку порезанного лука Порей, четыре пластинки имбиря, половину чайной ложки соли, а также по большой столовой ложке Рисового вина и Молодого соевого соуса.
Все тщательно перемешаем, и дадим настояться 30 минут, чтоб маринад пропитал говядину.
После того, как мясо будет готово, обжарим его во фритюре до золотистой корочки, и снимем шумовкой. Дадим стечь лишнему маслу, таким образом подсушим нашу говядину.
Затем добавим на сковородку немного масла, и обжарим 3-4 стручка сухого острого перца и имбирь, нарезанные соломкой.
Добавим мясо. Все перемешаем.
Придадим вкусовых качеств нашему блюду. Для этого нам понадобится немного соли (по вкусу), маленькие щепотки сахара, зиры( кумин) и белого кунжута. Для крутейшего эффекта сверху присыпать кинзой.💪 Все ещё раз перемещаем, и можно подавать к столу.
Приятного аппетита! Ну что, погнали???😜
Опубликовано 30.03.22
derbeniova62gmail 31.03.22
Вкуснотищааа