Говядина с огурцом. HuangGua Ban NiuRou( 黄瓜拌牛肉)
Прошлый рецепт говядины был в ленте не просто так.☝️ Потому, что для приготовления сегодняшнего рецепта нам потребуется именно такая говядина. В общем, смотрим предыдущий пост, и говядину готовим именно так, как показано в нем.☝️
И так, нам потребуется 150-200 гр. говядины, один огурец, и одна морковка. Все это нарежем красивенькими тоненькими пластиночками и поместим в чашку.
Затем, добавим одну столовую ложку Молодого соевого соуса, по чайной ложке мёда и Белого рисового уксуса(9%), по вкусу соль. А также одну чайную ложку Усилителя вкуса, по чайной ложке сахара и кунжутного (ароматного) масла.
Чайную ложку Острого ароматного масла (которое делали сами ранее. Смотрите в ленте). Сверху присыпем парочкой чайных ложек мелко резанного чеснока, и Кинзой. Любителям острого можно добавить один, мелко резаный, стручок маленького красного перца.
Перемешаем, и подадим к столу.👍
Приятного аппетита!
Опубликовано 11.04.22
Меркурьева Юлия 11.04.22
Огонище)))
kapitan 11.07.22
Обожаю это блюдо. Спасибо Александру, что есть возможность побаловать себя им в любое время
алексей демин 12.04.22
по моему этого рецепта в инстаграмм не было . В общем все равно классный рецепт . Спасибо
Любовь 26.04.22
Просто супер.
Nastya-b78 06.06.22
Рецепт простой и очень вкусный
Smail 06.06.22
Я так же печень делаю. Её отвариваю куском, режу на тонкие слайсы, а дальше по рецепту автора.