Сегодня у нас рецепт с мясом.
Возьмём 200-300 гр. говядины, и порежем тонкими пластинками поперёк волокон. А после выложим в отдельную чашку.
Туда же добавим половину чайной ложки белого ХуДзяоФэнь и на кончике чайной ложки соль. Также добавим по столовой ложке Рисового вина и Молодого соевого соуса. Несколько пластинок порезанных соломкой имбиря, и столовую ложку Тапиоки. Все тщательно перемешаем. Оставим мариноваться на 10 минут.
По истечении времени на сковородку добавим 4-5 ст.ложек растительного масла, и крупными кусками большую головку чеснока, половину головки лука, и корешок имбиря. Все слегка обжарим и сверху выложим слой из грибов и половинки морковки, нарезанной соломкой.
Верхним слоем выложим говядину, и и добавим половину стакана воды. Будем тушить на медленном огне до готовности.
Примерно за 5 минут до готовности, присыпем мелко порезанным красным не острым перцем, и зелёным лучком.
Ну, а потом подадим к столу.
Приятного аппетита!🙏
Опубликовано 18.06.22
натали 19.06.22
Готовила это блюдо, вкусно ОООЧЧЧЧЕЕЕнь!!!!!!!!