ФуЖу: Делаем акценты

Сегодня вся информация в видео☝️. Смотрите, и жду ваших комментариев.🙏

30

Автор публикации

Опубликовано 25.10.22

17 Комментариев

  1. Natalya23 25.10.22

    Класс!!!👍👍👍👍👍

    2
  2. Denis Merkurev 25.10.22

    Ну вот теперь ясено 😁🔥

    3
  3. Alena 25.10.22

    Спасибо за разъяснение , огонь тофу.👍

    2
  4. Vasychka 25.10.22

    Уго…после таких пояснений точно захотелось приготовить такую “горчичку”!!!!!

    5
  5. alex1968demin@gmail.com 25.10.22

    А сначала подумал , что это отдельное блюдо, спасибо за разъяснение .В любом случае хотел приготовить , а теперь ещё интересней стало , что это за “горчичка” такая . Спасибо за рецепт 🤝

    4
  6. VasiliyMal 25.10.22

    А я без пояснений любил, а теперь ещё больше люблю)

    4
  7. Antonina82 25.10.22

    Ничего себе, как интересно!

    2
  8. alisa 25.10.22

    Большое спасибо за пояснение. Вкусная приправка, хорошая замена аджики будет

    2
  9. Kataevsk 27.10.22

    Как вкусно рассказали! Прям слюнки потекли)))

    2
  10. frolovairina 27.10.22

    Класс👍

    2
  11. Людмила 27.10.22

    Спасибо за разъяснения 👍

    2
  12. svetlanashustikova 02.11.22

    Тофу расольный купила,всё остальное есть завтра буду делать вкусняшку.Спасибо

    2
  13. натали 05.11.22

    Интересно какой он на вкус??? Народ, кто уже приготовил и попробовал, отпишитесь, как вам?

    3

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ