Все посты 25.10.22 для Александр Карпенко в Все посты 211 30 В закладки Сегодня вся информация в видео☝️. Смотрите, и жду ваших комментариев.🙏 30ФуЖу: Делаем акценты was last modified: 25 октября, 2022 by Александр КарпенкоАвтор публикации не в сети 3 дня Александр Карпенко 8 011 Живу в Китае. Вот уже 14 лет. Занимаюсь бизнесом. Рассказываю и показываю рецепты китайской кухни, её секреты. Хотите научиться? Присоединяйтесь! КНР. ХайнинКомментарии: 545Публикации: 618Регистрация: 27-02-2022 Опубликовано 25.10.22
Natalya23 25.10.22
Класс!!!👍👍👍👍👍
Denis Merkurev 25.10.22
Ну вот теперь ясено 😁🔥
Alena 25.10.22
Спасибо за разъяснение , огонь тофу.👍
Vasychka 25.10.22
Уго…после таких пояснений точно захотелось приготовить такую “горчичку”!!!!!
Маргарита 25.10.22
Вот и мне захотелось сразу-же 😋
alex1968demin@gmail.com 25.10.22
А сначала подумал , что это отдельное блюдо, спасибо за разъяснение .В любом случае хотел приготовить , а теперь ещё интересней стало , что это за “горчичка” такая . Спасибо за рецепт 🤝
VasiliyMal 25.10.22
А я без пояснений любил, а теперь ещё больше люблю)
VasiliyMal 25.10.22
Берёшь и размазывешь на хлебушек и все!
Antonina82 25.10.22
Ничего себе, как интересно!
alisa 25.10.22
Большое спасибо за пояснение. Вкусная приправка, хорошая замена аджики будет
Kataevsk 27.10.22
Как вкусно рассказали! Прям слюнки потекли)))
frolovairina 27.10.22
Класс👍
Людмила 27.10.22
Спасибо за разъяснения 👍
svetlanashustikova 02.11.22
Тофу расольный купила,всё остальное есть завтра буду делать вкусняшку.Спасибо
Александр Карпенко 03.11.22
Ждем обратной связи)
натали 05.11.22
Интересно какой он на вкус??? Народ, кто уже приготовил и попробовал, отпишитесь, как вам?
Александр Карпенко 05.11.22
На вкус он разный, много вариантов приготовления. От этого будет вкус разниться.