И для начала замочим 150-200 граммов сухой Соевой спаржи. После того, как она станет эластичной, порежем ее на одинаковые по длине части, и выложим в отдельную чашку.
Затем, взобьём 3 яйца 🥚🥚🥚, и зальём спаржу.
Все перемешаем. А после, на растительном масле обжарим со всех сторон. По готовности выложим в отдельную чашку.
В сковородку вновь добавим 3-4 ст. ложки растительного масла. По 1 чайной ложке рубленного имбиря и чеснока, а также 1 ст. ложку мелко рубленного зелёного лука. Плюс 2-3 средних размеров мелко рубленных помидора без кожицы.
Все слегка обжарим и добавим 200 мл. воды, а также половину чайной ложки Сухого куриного бульона, и по 1 ст. ложке Молодого соевого и Устричного соусов. Соль по вкусу.
После всего добавим грибов (какие есть в наличии, и количество тоже от предпочтения), Фучжу и будем тушить на среднем огне 10 минут.
После, присыпем зелёным лучком, и по желанию острым перчиком, и подадим к столу.👍
Приятного аппетита!🙏
Опубликовано 19.09.22
alex1968demin@gmail.com 19.09.22
Спаржу кроме как в салате не представлял вообще, а это очень интересный рецепт спасибо 🤝
kinza 19.09.22
😃Чтаю- очень любят дети. Подумала , что сегодня рецепт сладкого десерта! Для нас уже совсем не сложный рецепт. Приготовлю обязательно.👍
max02082000@mail.ru 20.09.22
Уууу, это бомба
Haira 19.09.22
А-а-а-а-а, обожаю её!!! Грибов нет, буду без грибов делать сейчас
натали 19.09.22
Прикольный рецептик, спасибо. Вот прям необходим мне такой горшочек!!!! Есть повод в корейский магазинчик ехать.
Haira 19.09.22
Вместо грибов взяла баклажан, а для аромата добавила к соусу бульонный кубик Магги лесные грибы. Получилось бомбически вкусно!
Vasychka 20.09.22
Александр, ваши видео всегда вдохновляют!!! Хочется сразу бежать на кухню и готовить! Всё быстро, вкусно и аппетитно!!! И, конечно, спаржа полезна.
Viktoria037 20.09.22
Как всегда быстро и просто. Ещё такого не готовили. Надо поэкспериментировать
Лариса Н 19.09.22
Вот и я тоже всегда пробовала фучжу в салате. Горячее блюдо ещё видеть не приходилось. Спасибо за рецепт 🔥👍😋😋🔥👍 обязательно к применению 😋 😋
Denis Merkurev 19.09.22
Клёвый рецепт, надо идти за спаржей.
Alena 20.09.22
Спаржа есть, грибы тоже , надо делать обязательно 😉
VasiliyMal 19.09.22
Все сижу жду рецепт, как фуджу сделать из сои)))
Александр Карпенко 19.09.22
Расскажу, раз ждёте 🙂
@ Natalia 19.09.22
Будем пробовать, спаржа как раз есть
nadezdakalmykova 20.09.22
👍
alisa 20.09.22
Очень вовремя рецепт выложили. Как раз сегодня купила спаржу и степные вешенки. Завтра на ужин приготовлю новое блюдо по вашему рецепту. Спасибо вам за ваши идеи
smolena 21.09.22
Обожаю спаржу! Отличный рецепт и совершенно несложный в приготовлении. Спасибо, Александр 👍👍👍
Kataevsk 21.09.22
Спаржу замачивать в холодной воде?
Александр Карпенко 21.09.22
Комнатная температура воды.
Antonina82 23.09.22
Спасибо большое, за рецепт, сегодня буду пробовать!
Алена 24.09.22
Да горячие блюдо из нее ещё не делали сейчас начнём после отпуска пробовать 😉
Сергей 14.10.22
Спасибо за рецепт. Готовлю 😊
bratetsolga 03.11.22
Понравился рецепт, спаржа дома есть всегда. Полюбила её с тех пор как познакомилась с рецептами Александра, а вот грибов в магазине не было.
Вчера вижу вешенки в магазине, смотрю на них и не могу вспомнить зачем мне они 😂
Сейчас листаю ленту, просто чтобы «лайки» поставить и вот тебе на тебе!
Пойду покупать грибы 😊