500 грамм муки
1 пакетик дрожжей сухих
1 ст.л.сахар
1 ч,л. соль
50 грамм масла растительное
400 -500 грамм воды теплой
вымешивать на машине 10 минут!
Тесто должно быть не забитым!
Слегка липнуть к рукам
1 час на настойку ,2-3 раза
опустить тесто, потом переложить на
лист(смазать маслом)где будете
выпекать,сделать из теста несколько
сложений(конвертом типа)накрыть
пленкой и оставить ещё на 30-40 минут,на последнюю расстойку!
Потом придать форму ,пройти
по тесту пальчиками,сбрызнуть
маслом,положить вяленые или свежие
помидоры,любые травы,семечки,на
ваш вкус!
Выпекать в сильно разогретой духовке
до 250 градусов, режим
конвекция,вверх и низ,на 20-25 минут!
Приятного аппетита!
Опубликовано 11.11.22
Александр Карпенко 11.11.22
Отличный рецепт! 👍
Лена Жердецкая 12.11.22
Спасибо большое ☺️
lenusicha_52 11.11.22
Как аппетитно и вкусссно выглядит, кажется, что аромат прям чувствуешь😋👍
Меркурьева Юлия 12.11.22
Леночка, умничка большая!!! Рецепт классный. Беру на вооружение
Svetlana Sazonova 12.11.22
Спасибо за рецепт, аппетитно выглядит
irinaborisova 12.11.22
Спасибо за рецепт! Очень вовремя, надо было что-то такое хлебное на стол. Будем пробовать.
elenavidonova 13.11.22
Прекрасный лёгкий в исполнении рецепт, с удовольствием приготовлю, спасибо большое👍
Larisa-sh 13.11.22
Какой аппетитный рецепт, спасибо!
Nadezhda 14.11.22
Как аппетитно, на выходных обязательно попробую рецепт не сложный, спасибо за рецептик. 😊
tankaR125 14.11.22
Какое красивое тесто🤩пух!
tankaR125 14.11.22
На листе 2 порции или вы разделили тесто на 2 части?
Лена Жердецкая 15.11.22
Разделила
LUIDA 15.11.22
Точно прям запахло….. Молодец
Larisa-sh 20.11.22
Точно, прям чувствую аромат. Буду делать, спасибо!
irinarailevna 22.11.22
Супер прям!!!👍
Алла 26.11.22
Красота! Вкуснота! Простота!!!👏👏
lygzhima 08.12.22
Надо попробовать, вкусно думаю очень
Haira 09.12.22
Лена, а вы вообще когда-нибудь отдыхаете? У вас столько рецептов, готовите всё время что-то вкусненькое. Меня бы уже разнесло до 80 размера….
azizova71@mail.ru ПГ 20.12.22
Как вкусно и красиво. Так и хочется съесть. Спасибо за рецепт