Фаршированные сушки малютки

Закуска как в дорогу так и у пиву, вкусный перекус который нравится всем!!!Покупаем в магазине сушки малютки.
На упаковку сушек берём 300-500 гр. фарша любого какой вам больше всего по вкусу.

Добавляем к фаршу одно яйцо и специи так же все зависит от ваших предпочтений, можно мелко нарезанную зелень.
Добавляем молоко 250 мл. Хорошо все вымешиваем.

Раскладываем сушки на противень застеленный пергаментной бумагой для выпечки, в каждую сушку в серединку выкладываем по кусочку фарша.
Так же нам понадобится 100-150 гр. сыра натереть на мелкой тёрке смешать с ложкой майонеза и выложить с верху фарша.

Осталось запечь наши сушки в разогретой духовке до 180 градусов, 15 минут, верх низ.

Из за молока сушки станут мягкими. Можно в фарш не добавлять молоко, а перед запеканием замочить наши сушки в молоке, так они ещё более нежные получаются.

Закуска всегда уходит на ура!!!

22

Автор публикации

Опубликовано 27.03.22

9 Комментариев

  1. Denis Merkurev 27.03.22

    Клёвые, пробовали такие, мне очень понравилось!

    7
  2. Меркурьева Юлия 27.03.22

    Присоединяюсь! Очень вкусные, и для детей, и для взрослых. Снимали пробу на 1 встрече Приморской гурмании.)

    7
  3. alisa 27.03.22

    Люблю такие рецептики. Простые в исполнении и вкусные.

    8
  4. evgeniiy 28.03.22

    Как классно! Я прям загорелась!

    4
  5. Yulia 29.03.22

    Ой, давно так делаем, у детей на ура улетает, супер рецепт

    6
  6. Tatyana 30.03.22

    Давно и не заслуженно забытый рецепт. Спасибо большое,что напомнили!

    5
  7. ludmila 02.04.22

    Да, много лет назад пробовала такой рецепт. Вкусно. Надо освежить в памяти. Спасибо!

    1
  8. Natka 04.04.22

    Давно слышала про этот рецепт,но на слуху не пробовала делать,а здесь есть рецепт,отлично,будем пробовать)

    1
  9. nadezdakalmykova 13.05.22

    Замечательный рецепт, “с собойки” на пикник, в дорогу безпроигрышный вариант

    1

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ