450мл.теплой воды
5г.дрожжей
10г.сахара
500г. муки
Хорошо перемешать и убрать в тёплое место.
Как только тесто поднимется, хорошо перемешать.
Смазать руки маслом, взять кусок теста и положить его в ладонь, разровнять. Положить в тесто начинку, далее простым движением слепить края, лишнее тесто убрать.
Формируем круглую форму, далее на сковороде придаем форму лепёшки. Готовим на среднем огне.
Готовьте с удовольствием, Гурманчики! 😉

19

Автор публикации

Опубликовано 06.03.22

4 Комментариев

  1. alisa 07.03.22

    Я ещё немного соли в тесто добавляю. Последнее время из такого теста делаю погоди/пянсе или баотцы

    2
  2. nadezdakalmykova 10.03.22

    Тесто прям нереально воздушное👌🔥

    1
  3. Yulia 12.03.22

    Я беляши с дырочкой делаю, главное обжаривать вначале стороной с дырочкой, а то пожар случится 😀

    2
  4. irishka 09.06.22

    Очень вкусно. Много начинки и тонкое тесто. Спасибо за рецепт.

    0

ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ