5г.дрожжей
10г.сахара
500г. муки
Хорошо перемешать и убрать в тёплое место.
Как только тесто поднимется, хорошо перемешать.
Смазать руки маслом, взять кусок теста и положить его в ладонь, разровнять. Положить в тесто начинку, далее простым движением слепить края, лишнее тесто убрать.
Формируем круглую форму, далее на сковороде придаем форму лепёшки. Готовим на среднем огне.
Готовьте с удовольствием, Гурманчики! 😉 Опубликовано 06.03.22
alisa 07.03.22
Я ещё немного соли в тесто добавляю. Последнее время из такого теста делаю погоди/пянсе или баотцы
nadezdakalmykova 10.03.22
Тесто прям нереально воздушное👌🔥
Yulia 12.03.22
Я беляши с дырочкой делаю, главное обжаривать вначале стороной с дырочкой, а то пожар случится 😀
irishka 09.06.22
Очень вкусно. Много начинки и тонкое тесто. Спасибо за рецепт.