Не путайте с Соевой пастой HuangDouJiang(黄豆酱).
Бывает с острыми добавками.
Употребляется как отдельный соус для овощей, завертонов. А также в качестве одного из ингредиентов для других соусов для мяса и рыбы.
Является базовым соусом в китайской кухни.
Опубликовано 19.07.22
IRINA VS 20.07.22
Точно такой пару дней назад прикупила. Буду добавлять в другие соусы, т.к. как самостоятельный соус несколько солоноват.
Александр Карпенко 20.07.22
Если вы берете лист салата, или лаваш, смазываете его тонким слоем ДоуБаньДзян, а затем накладываете свежие овощи и заворачиваете, не применяя соли, то именно так его и употребляют!
alisa 18.10.22
Вот именно его я часто путаю с соевой пастой Корейской. Теперь буду знать его отличие. А овощи с ним правда вкуснее.