Этот рецепт из меню кухни провинции GuangDong.
Возьмём 300 гр. свиных рёбер и порубим на кусочки по 4-5 сантиметров длинной.
Далее, приготовим ароматный маринад.
Для этого почистим, и мелко порубим, пару головок чеснока. А затем зальём все 50-ю мл. кипящего растительного масла.
Добавим по вкусу соль, чайную ложку сахара, две столовых ложки Молодого соевого соуса и одну столовую ложку Устричного соуса. Все перемешаем и выльем на ребрышки.
Добавим 1 ст. ложку любого крахмала, и ещё раз все перемешаем.
Дадим настояться 10 минут.
А затем возьмём тарелку, выложим на всю ее рабочую поверхность брусочки тыквы( толщина 5 мм). А уже поверх тыквы расположим ароматные ребрышки.
И вновь нам понадобится паровая баня.😜 Туда придётся отправить наше блюдо на 20 минут.
По готовности все присыпем мелко резанным зелёным лучком, и подадим к столу.👍
Приятного аппетита!🙏😘
Опубликовано 19.06.22
Юлия 20.06.22
Это просто бомба, неожиданный рецепт, по моему мнению он очень быстрый и невероятно вкусный. Рекомендуем всем готовить