Мука,яйцо,соль,горячая вода
замесить тесто,завернуть в пакет и дать отдохнуть на столе 30 минут
❣️Фарш(как на пельмени)
говядина,
свинина,
соль, перец,
вода стакан,
соевый соус 1 ст.л.
устричный соус 1 ст.л,
кунжутное масло 1 ч,л.
зеленый чеснок(лук,черемша)
4 яйца перемешать и пожарить быстро мешая
Перемешать и на час поставить в холодильник
❣️Лепим чебуреки,обжариваем с двух сторон до золотистой корочки
❤️Приятного чаепития! Опубликовано 20.07.22
натали 20.07.22
ну, капец, захлебнулась слюнями!!!!!!!!
Marianna 20.07.22
Чебуреки смели за минуту. Теперь буду готовить двойную порцию.
Алена 20.07.22
Блин ну как сюда заходить то а??? Все сразу охота и то и это и побольше 😄😄😄😄😄.
lorik-29 20.07.22
Да, надо с таким фаршем попробовать. Но в тесто на чебуреки всё таки лучше яйцо не добавлять. А масло растительное обязательно. Меня так крымчане учили ещё 30 лет назад.
Лена Жердецкая 20.07.22
Я добавляю,получаются вкусные хрустящие чебуреки,я думаю 1 яйцо сильно не повредит,а только вкуснее будет!🥰
Лена Жердецкая 20.07.22
Это у вас уже другой рецепт!🌹
lygzhima 20.07.22
Слюньки потекли🤩
Natalya23 20.07.22
Как же это вкусно-аппетитно-красиво😋!!! Спасибо! 🔥👍
svetlana73 20.07.22
Как же аппетитно! Обязательно приготовлю завтра же!
Natella 14.01.22
Огонь! Сегодня сделаю!