500 грамм муки
130 грамм сахара
2 яйца
200 грамм молока теплого
1 пакетик дрожжей
Соль
70 грамм сливочного масла
Замесить тесто ,убрать в тепло на час,чтобы поднялось
Раскатать в прямоугольный пласт,толщиной 0,5 см
Положить начинку и распределить по тесту(начинку можно любую по вкусу,у меня карамель,можно смазать маслом посыпать корицей и сахаром)
Скрутить рулет и разрезать на 8 частей
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут
Когда слегка остынут положить сверху крем
300 грамм творожного сыра
75 грамм сахарной пудры
50 грамм сливок33-35 %
Приятного чаепития!😍 Опубликовано 25.01.22
svpnahodka 26.01.22
Привет Лена а после того как разрежем ещё даём постоять для поднятия?
Лена Жердецкая 26.01.22
Можно сразу ставить в разогретую духовку до 170,они хорошо поднимутся !тесто главное чтоб у вас хорошо поднялось(я 2 раза опустила,потом делала)!но можно и дать постоять!мне быстро нужно было,😉но все хорошо поднялось,главное дрожжи чтобы были👍🏼
Tatyana 29.01.22
Интересно, как вы думаете рикотта может быть вместо творожного сыра?
alisa 27.01.22
Как же это вкусно. У меня прям беда со сдобной выпечкой. Никак не получается.
Tatyana 29.01.22
Да и ещё,карамель из магазина для кондитеров?
irishka 01.02.22
Попробуй ваш рецепт. Раньше они у меня не получились.